Emilio Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Хочу подключится к инету.Модем набирает номер но скоро говорит что линия занята и гудка нет.Поднимаю трубку телефона и вижу что всё в порядке.И только через несколькоих попыток (3-5) модем подключается. Ранше всё было нормально. Заранее спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Emilio А что это критично? У меня такаяже петрушка,и самое интересное,что это началось неделю назад. Но бороться я с этим не собираюсь.Тем более это не при каждом соеденении,но случается. Но такое совпадение случайным я думаю не назовёшь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 У меня была такая проблемма, я с ней справился после переустановки дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 1. "Правильно" организуй подключение модема и телефонных аппаратов. Т.е. сначала к телефонной линии подключаешь модем, а уже после него все остальные телефоны. 2. Попробуй переставить дрова модема. 3. Покопайся в настройках модема. Строка инициализации придумана не просто так. Может быть нужно поставить большее время ожидания сигнала "линия свободна". Смотри по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 У меня тоже такое случается, но довольно редко. Может быть это из-за зашумленности телефонного канала. Сигнал ведь должен быть опредленной частоты, а тут помехи и вот результат. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти