Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с подключением

Emilio

Рекомендуемые сообщения

Хочу подключится к инету.Модем набирает номер но скоро говорит что линия занята и гудка нет.Поднимаю трубку телефона и вижу что всё в порядке.И только через несколькоих попыток (3-5) модем подключается. Ранше всё было нормально. Заранее спасибо за совет

Emilio

А что это критично? У меня такаяже петрушка,и самое интересное,что это началось неделю назад. Но бороться я с этим не собираюсь.Тем более это не при каждом соеденении,но случается.

Но такое совпадение случайным я думаю не назовёшь. ;)

1. "Правильно" организуй подключение модема и телефонных аппаратов. Т.е. сначала к телефонной линии подключаешь модем, а уже после него все остальные телефоны.

2. Попробуй переставить дрова модема.

3. Покопайся в настройках модема. Строка инициализации придумана не просто так. Может быть нужно поставить большее время ожидания сигнала "линия свободна". Смотри по обстоятельствам.

У меня тоже такое случается, но довольно редко. Может быть это из-за зашумленности телефонного канала. Сигнал ведь должен быть опредленной частоты, а тут помехи и вот результат. :sm(100):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...