Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите забрать файлы из папки Docunemts and

Гость vasiliy@vserus.com

Рекомендуемые сообщения

Гость vasiliy@vserus.com

Короче тема такая. В начале слетела винда XP. Т.е. перестала загружаться и выдавала сообщение о какойто фатальной ошибке. Ну, я под шумок переставил винду оставив все файлы как есть, просто положил новую и все. Так вот не задача в папке documents and settings/administrator.... остались все мои , так дорогие сердцу файлы музыка и прочие доковские файлы. Я в начале пытался трансфернуть все это дело используя встроеный в ХР софт но эта прога сказала что файлы вроде как видит а вот трансфер делать не будет. Ну, народ вся надега на вас если у кого какие идеи жду. Можно мыльцем на vasiliy@vserus.com

Не может трансфернуть? А что при этом пишет???

Может ты не под adminom сидишь??? хотя это маловероятно....

попробуй вынуть их через DOS (если ntfs используй - спешал прогу, не найдешь могу кинуть на мыло)

Посмотри в правах доступа у папки, может у тебя только просмотр древа стоит??? а на открытие, копирование и удаление\редактирование прав нет???

резюме

что пишет при переносе файлов?

Добавлено : [mergetime]1098390841[/mergetime]

есть еще один вариан - сыпеться винт, может и из за этого винда глючила =(

потесть винт.

Считай S.M.A.R.T данные винта... посмотри что к чему, может винт умирает.

Если не разъберешся что значат значения S.M.A.R.T кинь их сюда + укажи что за виньчестер (только точно, а не просто фирму и объем. напиши полное название модели)

Гость vasiliy@vserus.com

Привет добрый человек.

А пишет эта тема что access denied. А еще говорит что папка not accesible. Так что я даже в папку зайте не могу. а с винтом все нормально он в принципе еще и 50 часов не наработал контора Maxtor. Так что может как то через dos тянуть или еще что. Дело в том что эта папка была под админом создана и после инсталяции винды я ее под админом тяну а вытянуть не могу. Так что давай кудесник проги свои или советы там какие. Жду, с благодарностью, Василий.

vasiliy@vserus.com

Используй поиск по форуму. Скорее всего, после просмотра топиков Нет доступа к папкам, не могу зайти в свои старые папки и Как открыть личную папку? папка в Documents and Settings все получится. В этих топиках, кстати, и ссылки на другие полезные топики с практически той же проблемой есть...

Гость vasiliy@vserus.com

Привет добрые люди. Почитал я все ваши советы все класс. Только одно но у меня все это на английском и мне вообще не понятно как это применять на практике. Так что люди помогите кто чем можетб сами мы не местные.

Гость vasiliy@vserus.com

мы сделали это. Вообщем после всех мучений я сделал то что хотел. Всем большое спасибо за неоценимую помощь. Вся беда была в том что у меня английская байда и надо было разобраться с терминами. Короче у кого вопросы пишите на мыло vasiliy@vserus.com обязательно помогу. Я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...