Гость vasiliy@vserus.com Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Короче тема такая. В начале слетела винда XP. Т.е. перестала загружаться и выдавала сообщение о какойто фатальной ошибке. Ну, я под шумок переставил винду оставив все файлы как есть, просто положил новую и все. Так вот не задача в папке documents and settings/administrator.... остались все мои , так дорогие сердцу файлы музыка и прочие доковские файлы. Я в начале пытался трансфернуть все это дело используя встроеный в ХР софт но эта прога сказала что файлы вроде как видит а вот трансфер делать не будет. Ну, народ вся надега на вас если у кого какие идеи жду. Можно мыльцем на vasiliy@vserus.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Не может трансфернуть? А что при этом пишет??? Может ты не под adminom сидишь??? хотя это маловероятно.... попробуй вынуть их через DOS (если ntfs используй - спешал прогу, не найдешь могу кинуть на мыло) Посмотри в правах доступа у папки, может у тебя только просмотр древа стоит??? а на открытие, копирование и удаление\редактирование прав нет??? резюме что пишет при переносе файлов? Добавлено : [mergetime]1098390841[/mergetime] есть еще один вариан - сыпеться винт, может и из за этого винда глючила =( потесть винт. Считай S.M.A.R.T данные винта... посмотри что к чему, может винт умирает. Если не разъберешся что значат значения S.M.A.R.T кинь их сюда + укажи что за виньчестер (только точно, а не просто фирму и объем. напиши полное название модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vasiliy@vserus.com Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Привет добрый человек. А пишет эта тема что access denied. А еще говорит что папка not accesible. Так что я даже в папку зайте не могу. а с винтом все нормально он в принципе еще и 50 часов не наработал контора Maxtor. Так что может как то через dos тянуть или еще что. Дело в том что эта папка была под админом создана и после инсталяции винды я ее под админом тяну а вытянуть не могу. Так что давай кудесник проги свои или советы там какие. Жду, с благодарностью, Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 vasiliy@vserus.com Используй поиск по форуму. Скорее всего, после просмотра топиков Нет доступа к папкам, не могу зайти в свои старые папки и Как открыть личную папку? папка в Documents and Settings все получится. В этих топиках, кстати, и ссылки на другие полезные топики с практически той же проблемой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vasiliy@vserus.com Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Привет добрые люди. Почитал я все ваши советы все класс. Только одно но у меня все это на английском и мне вообще не понятно как это применять на практике. Так что люди помогите кто чем можетб сами мы не местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vasiliy@vserus.com Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 мы сделали это. Вообщем после всех мучений я сделал то что хотел. Всем большое спасибо за неоценимую помощь. Вся беда была в том что у меня английская байда и надо было разобраться с терминами. Короче у кого вопросы пишите на мыло vasiliy@vserus.com обязательно помогу. Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти