Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу открыть Windows Media Player

Ася

Рекомендуемые сообщения

Товарищи специалисты! Помогите несчастному человеку!

Хочу запустить Windows Media Player, а вместо этого появляется сообщение "An internal application error has occured" Что делать?

а вот бросать не надо,лучше переустановить,ибо многие приложения используют WMP или его компоненты

Ася

А с чего вдруг это случилось? На ровном месте ничего не происходит.Он у тебя жалуется на внутреннюю ошибку приложения,а такое случается если ты устанавливала или наоборот удалила какие-то кодеки.

Если у тебя ХР,то попробуй сделать откат системы.Не получится,то попробуй переустанови плеер,хотя переустановка обычно ни чего не даёт,так как обычно он не работает из-за повреждения реестра системы.

Если,что,то просто используй другие плеера.

Какие такие многие??? :)  :)  :)

какие все-таки прогрессивные в России пользователи :)

имеем крутые тачки и теперь наплевать,на то что люди использовали годами :)

да хотя бы aver tv( я поднимал тему про устройство), ибо выдает сообщение что рекоменд-ся WMP7 для работы

Спасибо за советы, но требуется что-то радикальное, типа молотка. К сожалению, этот метод неприемлем, этот комп рабочий. Пробовала переустановить--никаких изменений не произошло. Пробовала вообще удалить, а он меняет свою версию на более раннюю. Если учесть, что у меня 10 серия, то времени понадобится..... И вообще проблем с компом туча!!!,а помочь некому:)

Ася

Спасибо за советы, но требуется что-то радикальное, типа молотка.

Радикальное говоришь? Снеси систему! Этот плеер уже не востановишь,у тебя реестр повреждён. И зачем вообще надо было 10 ставить? Чем он лучше?

Твоя проблема уже обсуждалась не раз на форуме,ещё ни кто не востанавливал этот плеер после внутренних ошибок на 100%

Если бы все было так просто! Комп не мой, а рабочий, это первое. Второе, винд не русский, а китайский и см. пункт первый. Третье, ответственные лица всегда неимоверно заняты и поймать их совсем не просто. Когда мне нужен был антивирус, я выпрашивала коллег несколько месяцев. Пока мне не показали как это сделать самой. Короче мрак. А еще у меня не работает что-то (что не знаю) и если мне нужно послать открытку, то я могу ее только составить, а вот послать.... Так что вы меня не оставляйте, ладно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...