Ася Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Товарищи специалисты! Помогите несчастному человеку! Хочу запустить Windows Media Player, а вместо этого появляется сообщение "An internal application error has occured" Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троян Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Бросай этот Media Player и ставь нормальный проигрыватель.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmer Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 а вот бросать не надо,лучше переустановить,ибо многие приложения используют WMP или его компоненты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 многие приложения используют WMP или его компоненты Какие такие многие??? :sm(100): :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Ася А с чего вдруг это случилось? На ровном месте ничего не происходит.Он у тебя жалуется на внутреннюю ошибку приложения,а такое случается если ты устанавливала или наоборот удалила какие-то кодеки. Если у тебя ХР,то попробуй сделать откат системы.Не получится,то попробуй переустанови плеер,хотя переустановка обычно ни чего не даёт,так как обычно он не работает из-за повреждения реестра системы. Если,что,то просто используй другие плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmer Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Какие такие многие??? :) :) :) какие все-таки прогрессивные в России пользователи :) имеем крутые тачки и теперь наплевать,на то что люди использовали годами :) да хотя бы aver tv( я поднимал тему про устройство), ибо выдает сообщение что рекоменд-ся WMP7 для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Спасибо за советы, но требуется что-то радикальное, типа молотка. К сожалению, этот метод неприемлем, этот комп рабочий. Пробовала переустановить--никаких изменений не произошло. Пробовала вообще удалить, а он меняет свою версию на более раннюю. Если учесть, что у меня 10 серия, то времени понадобится..... И вообще проблем с компом туча!!!,а помочь некому:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Ася Спасибо за советы, но требуется что-то радикальное, типа молотка. Радикальное говоришь? Снеси систему! Этот плеер уже не востановишь,у тебя реестр повреждён. И зачем вообще надо было 10 ставить? Чем он лучше? Твоя проблема уже обсуждалась не раз на форуме,ещё ни кто не востанавливал этот плеер после внутренних ошибок на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 И вообще проблем с компом туча!!! Так может проще винду переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Если бы все было так просто! Комп не мой, а рабочий, это первое. Второе, винд не русский, а китайский и см. пункт первый. Третье, ответственные лица всегда неимоверно заняты и поймать их совсем не просто. Когда мне нужен был антивирус, я выпрашивала коллег несколько месяцев. Пока мне не показали как это сделать самой. Короче мрак. А еще у меня не работает что-то (что не знаю) и если мне нужно послать открытку, то я могу ее только составить, а вот послать.... Так что вы меня не оставляйте, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Ася Ну так скачай 10 версию и переустанови http://www.microsoft.com/downloads/details...&DisplayLang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMAN Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 У меня такое было когда медиплеер был заражён вирусом, забыл каким правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти