Holy_adMirAl Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Сижу на СТРИМе, скорость маленькая - не больше 160 кб/с, скорость загрузки - и не больше 15 кб/с (через РеГет). Вопрос: можно ли как то настоить РеГет или Вынду, что бы полнять скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Тяни оптику! :о))))))))) :D Ты за 20 баксов в месяц чего хотел? На модеме, и в пять раз меньшая скорость раем кажется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Тяни оптику! :о))))))))) :D Ты за 20 баксов в месяц чего хотел? На модеме, и в пять раз меньшая скорость раем кажется! :D У меня она и так есть :D :D :D :D :D По квартире протянуто 4 метра опто-волокна.... А щас мне просто нужен большой анлим, вот и пересел.. ЗЫ. Неужели нет ни у кого советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Всем спасибо. Прогу нашёл. Называется DSL SPEED V2.07 DSL Speed is a professional tool that will tweaks and optimize your DSL (e.g., ADSL, G.lite,IDSL,SDSL) connection speed up to max. Качать триальную версию отсюда.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Holy_adMirAl Скорость больше чем дал тебе провайдер сделать невозможно. Так что 15 kb/s - это по любому предел. ЗЫ Я вот тоже перехожу с 1 мегабита на 128 килобит, тоже пленился анлимом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Скорость больше чем дал тебе провайдер сделать невозможно. Так что 15 kb/s - это по любому предел. Э нее...мне уже удалось разогнаться..... :) Теперь скорость скачки у меня под 20 кб/с - почти стабильно :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Holy_adMirAl Чем мерил скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Чем мерил скорость? ReGet Deluxe'ом....там всё пишется :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 А если этим померить? Просто не понимаю, как можно качать со скоростью 20 килобайт/с, если провайдер не позволяет тебе качать больше чем 16 килобайт/с. :( Разве что какое нибудь архивирование данных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Посторонним В. Померил. Пишет 18 кб/с!!! :) Только я заметил обратную сторону разгона - идёт небольшая ( 1-5%) потеря пакетов :( :) :) Изменено 24 октября, 2004 пользователем Holy_adMirAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти