gvozd Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Просьба админам - тему не закрывать. А в поиске я ничего подробного не нашел. Расскажите, как создавать образ винта, к примеру Акронисом, только все в подробностях, как создавать, как записать на DVD, как восстановить из под ДОСа/Винды. И еще, какие проги ставить для образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Расскажите, как создавать образ винта, к примеру Акронисом Ну и тему по Acronis True Image ты тоже не видел? Эту... Да и в русской True Image итак все понятно... Вообщем, надо дописывать в уже существующую тему... Очередное предупреждение тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Kuzmich Я же просил меня за это не ругать. Как раз эту тему я и видел. Но там писали те, кто юзает эту прогу давно и недавно, но юзают. А у меня она не стоит и мне нужна теоретическая основа. Ну зачем сразу предпупреждение, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) gvozd Вот тут есть возможность скачать PDF файл,в нём подробнейшее руководство к программе.Действуй. Да,если нужна полная версия проги, возьми тут http://download.acronis.com/trueimage7.0_s_ru.exe Изменено 22 октября, 2004 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 KANT Спасибо, а то на меня тут набросились. Сейчас буду качать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти