Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Стратегии

Сыр

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! Посоветуйте хорошую военно-экономическую стратегию, что-нибудь вродеде Казаков или Age of Empires, что бы не глючила в моем ХРюнделе (это я намекаю на Казаков :) ), и была русифицированной(хотя можно и англ.) А идеальный вариант что бы она была где-то 50 метров, и её можно было бы скачать :) ....э-э-эх, мечтать не вредно:) :(

Rome:Total War (Сёдня купил вот на 2 дисках)

Rise Of Nations (Игрушка старая месяцев 5 ей уже но вообще крутая я в нею до сих пор играю :) )

Периметр (Наверно видел её , ну чо сказать "На любителя" на 3 дисках брал еще тлько 1 день появилась а сейчас на 2 продают )

Извини что не подсказал тебе стратегию на 50 метров :)

Zloi_Maniak

Стоит Rome:Total War потраченых денег?Как она тебе?Вот не знаю брать ли :(

Но самая ожидаемая для меня стратегия Сossacks 2:Napoleonic Wars :(

• 3 недели спустя...
Посоветуйте хорошую военно-экономическую стратегию, что-нибудь вродеде Казаков или Age of Empires, что бы не глючила в моем ХРюнделе (это я намекаю на Казаков  ), и была русифицированной(хотя можно и англ.) А идеальный вариант что бы она была где-то 50 метров, и её можно было бы скачать  ....э-э-эх, мечтать не вредно:( 

Rice of nations,уже с аддоном Trons end Petriot ищи сразу с аддоном на одном диске .Смесь АОЕ,Цивилизации и Козаков.Но правда 1.2Гига с аддоном занимает зато прикольная сам уже пол.года шпилюсь и знакомых присадил.

ЗАПИСЬ НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ :bye1: :D :( :(

Люди, да вы что :D самая реальная стратегия на сей день это Rome:Total War !(ет моё мнение)

Bogdan_K

Ну конечно бери, я тебе отвечаю не пожалеешь, но там правда и требования

соответствующие(высокие)! :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...