Сыр Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Люди!!! Посоветуйте хорошую военно-экономическую стратегию, что-нибудь вродеде Казаков или Age of Empires, что бы не глючила в моем ХРюнделе (это я намекаю на Казаков :) ), и была русифицированной(хотя можно и англ.) А идеальный вариант что бы она была где-то 50 метров, и её можно было бы скачать :) ....э-э-эх, мечтать не вредно:) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Red alert 2 , Stronghold и War craft 3 - имхо самые лучшие стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Сыр Stronghold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Еще недавно вроде класная стратегия вышла Rome:Total War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 что-нибудь вродеде Казаков или Age of Empires Мне больше всего понравилась Цивилизация 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Еще прикольная игрушка Celtic Kings 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Rome:Total War (Сёдня купил вот на 2 дисках) Rise Of Nations (Игрушка старая месяцев 5 ей уже но вообще крутая я в нею до сих пор играю :) ) Периметр (Наверно видел её , ну чо сказать "На любителя" на 3 дисках брал еще тлько 1 день появилась а сейчас на 2 продают ) Извини что не подсказал тебе стратегию на 50 метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Zloi_Maniak Стоит Rome:Total War потраченых денег?Как она тебе?Вот не знаю брать ли :( Но самая ожидаемая для меня стратегия Сossacks 2:Napoleonic Wars :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Timofey Цивилизация 3 тоже классная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Сossacks 2:Napoleonic Wars неужели в самом деле выдет :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Zloi_Maniak Уже вышла б в сеньтябре, а так перенесли на 1 квартал 2005 года Так брать Rome:Total War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkebi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Посоветуйте хорошую военно-экономическую стратегию, что-нибудь вродеде Казаков или Age of Empires, что бы не глючила в моем ХРюнделе (это я намекаю на Казаков ), и была русифицированной(хотя можно и англ.) А идеальный вариант что бы она была где-то 50 метров, и её можно было бы скачать ....э-э-эх, мечтать не вредно:( Rice of nations,уже с аддоном Trons end Petriot ищи сразу с аддоном на одном диске .Смесь АОЕ,Цивилизации и Козаков.Но правда 1.2Гига с аддоном занимает зато прикольная сам уже пол.года шпилюсь и знакомых присадил. ЗАПИСЬ НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ :D :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Противостояние-3, Антанта, Гегемония. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Люди, да вы что :D самая реальная стратегия на сей день это Rome:Total War !(ет моё мнение) Bogdan_K Ну конечно бери, я тебе отвечаю не пожалеешь, но там правда и требования соответствующие(высокие)! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти