xedox Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Почему автор топика молчит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RifRaf Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Есть у меня подозрения что трабл с сетивухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSV Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Сетевухи в биосе включены, тем более что виндовс видит сетевухи на обоих компах. И вообще все включено правильно. Мамки такие: на одном компе-Soltek SL-75FRN2-L, чипсет Nvidia, а на другом точно модель не знаю, но чипсет Via. Завтра пойду тестить сетевухи, нашел локалку у знакомого на работе, посмотрим что будет... Добавлено : [mergetime]1100297541[/mergetime] Сетевухи в биосе включены, тем более что виндовс видит сетевухи на обоих компах. И вообще все включено правильно. Мамки такие: на одном компе-Soltek SL-75FRN2-L, чипсет Nvidia, а на другом точно модель не знаю, но чипсет Via. Завтра пойду тестить сетевухи, нашел локалку у знакомого на работе, посмотрим что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения