Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с учетными записями пользователя

Конт

Рекомендуемые сообщения

У меня на ПК стоит ОС Windows XP Home Edition. Возникла следующая проблема. Во время работы мне нужно было вызвать "Диспетчер задач". Вместо этого я выбрал "Выход из системы". В результате, в списке "Учетных записей пользователей" была удалена учетная запись "Администратор" и осталась только моя (ограниченная учетная запись). Восстановление системы я сделать не могу - ОС пишет, что у пользователя вошедшего в систему нет полномочий . Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть ОС в первоначальное состояние (без удаления действующей ОС)? Возможно ли это?

Заранее благодарен.

С уважением, Константин.

У меня на ПК стоит ОС Windows XP Home Edition. Возникла следующая проблема. Во время работы мне нужно было вызвать "Диспетчер задач". Вместо этого я выбрал "Выход из системы". В результате, в списке "Учетных записей пользователей" была удалена учетная запись "Администратор"
Выходом из системы ты учётную запись не удалишь. Нажми ДВА РАЗА при загрузке винды Ctrl+Alt+Del и входи под Администратором.

Попробуй зайти в безопасном режиме и там должна быть запись админа.

dartman прав ты не мог удалить таким действием учётку.

Удачи :cool:

Перезагрузис и нажми F8=>Без.режим Там то ета учюзапись просто обязана быть :(

Если ни чо не поможет то (Это работает только с AWARD BIOS.)

1. Перезагрузиться с включенным [Caps Lock];

2. Удерживая <Shift>, набрать AWARD-SW

Всё то я не как не пойму как может удалится уч.запись Администратора :)

Вот мне сегодня в руки попал диск который мог бы тебе помочь.

Суть: загружаеш систему с этого сидюка и тебе грузиться система WIn XP Pe 2003 (она конечно жутко обрезана но основные функции там есть).

Там в пуске есть смена пароля запускаеш её и выбираеш пользователя который тебе нужен (когда грузиться этот "PE" то он обрабатывает ту винду которая уже стоит ) и меняеш пароль.

Или можеш создать новую не ограниченную учётку.

Попробуй этот диск гденибудь вырвать (он правда очень очень редкий)

Удачи :g:

xedox

те же функции выполняет Bart РЕ, его можно скачать (фри), но я когда имел такую проблему, скачал себе EBCD, его вполне хватает, а весит он всего около 17 МБ в архиве

Old men

те же функции выполняет Bart РЕ, его можно скачать (фри), но я когда имел такую проблему, скачал себе EBCD, его вполне хватает, а весит он всего около 17 МБ в архиве

сылку не дашь? :)

Xedox

Bart PE я качал ftp://ftp.mitht.rssi.ru/pub/nu2files/pebuilder3032.zip, но он мне не очень понравился, а EBCD тут ftp://ftp.mpi-sb.mpg.de/pub/simtelnet/han...d-0_6_0-pro.rar

На всякий случай посмотри аннотацию

EBCD – это загрузочный CD, предназначенный для восстановления системы в случае сбоев ПО или оборудования, создания резервных копий всех файлов нормально работающей системы и их восстановления. Он содержит лучшее из системного программного обеспечения, созданного в разное время разными авторами, удобно сгруппированное и правильно настроенное для максимально эффективного использования.

Вы можете скачать утилиту создания образа загрузочного CD-ROM (файл .ISO), плюс базовый набор системных утилит. Когда образ готов, запишите его на CD-R или CD-RW, и тогда у вас под рукой всегда будет мощный и удобный системный инструментарий, который во многих случаях просто незаменим.

Настраивать CD под ваши нужды легко. Вы можете включить в CD любую программу, какую хотите, или переделать структуру CD фундаментально. Всё, что нужно – изменить пару строк в конфигурационных XML файлах.

Зачем битую ссылку дал? :) А хотел плюсик добавить. :)

Matva

Зачем битую ссылку дал?

Url я взял из своего Download Manager'a, по ней я закачал файл. Это было в конце августа.

А хотел плюсик добавить

Плюсик - личное дело каждого. Я за ними не гоняюсь, но и не отказываюсь

matva

Зачем битую ссылку дал? :mad:
Следует ли быть таким придирчивым к мелочам? Имя файла Old men дал, остальное - дело поисковика файлов. Например, можно скачать по этой ссылке. Так что с легкой душой можешь писать Old men плюсик (если желание еще не пропало) :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...