Конт Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 У меня на ПК стоит ОС Windows XP Home Edition. Возникла следующая проблема. Во время работы мне нужно было вызвать "Диспетчер задач". Вместо этого я выбрал "Выход из системы". В результате, в списке "Учетных записей пользователей" была удалена учетная запись "Администратор" и осталась только моя (ограниченная учетная запись). Восстановление системы я сделать не могу - ОС пишет, что у пользователя вошедшего в систему нет полномочий . Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть ОС в первоначальное состояние (без удаления действующей ОС)? Возможно ли это? Заранее благодарен. С уважением, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 У меня на ПК стоит ОС Windows XP Home Edition. Возникла следующая проблема. Во время работы мне нужно было вызвать "Диспетчер задач". Вместо этого я выбрал "Выход из системы". В результате, в списке "Учетных записей пользователей" была удалена учетная запись "Администратор" Выходом из системы ты учётную запись не удалишь. Нажми ДВА РАЗА при загрузке винды Ctrl+Alt+Del и входи под Администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Если не решишь проблему, напиши мне, я ее уже решал, почти такую же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Попробуй зайти в безопасном режиме и там должна быть запись админа. dartman прав ты не мог удалить таким действием учётку. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Можно простым "восстановление системы"! Откати назад и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Перезагрузис и нажми F8=>Без.режим Там то ета учюзапись просто обязана быть :( Если ни чо не поможет то (Это работает только с AWARD BIOS.) 1. Перезагрузиться с включенным [Caps Lock]; 2. Удерживая <Shift>, набрать AWARD-SW Всё то я не как не пойму как может удалится уч.запись Администратора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Вот мне сегодня в руки попал диск который мог бы тебе помочь. Суть: загружаеш систему с этого сидюка и тебе грузиться система WIn XP Pe 2003 (она конечно жутко обрезана но основные функции там есть). Там в пуске есть смена пароля запускаеш её и выбираеш пользователя который тебе нужен (когда грузиться этот "PE" то он обрабатывает ту винду которая уже стоит ) и меняеш пароль. Или можеш создать новую не ограниченную учётку. Попробуй этот диск гденибудь вырвать (он правда очень очень редкий) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 xedox те же функции выполняет Bart РЕ, его можно скачать (фри), но я когда имел такую проблему, скачал себе EBCD, его вполне хватает, а весит он всего около 17 МБ в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Old men те же функции выполняет Bart РЕ, его можно скачать (фри), но я когда имел такую проблему, скачал себе EBCD, его вполне хватает, а весит он всего около 17 МБ в архиве сылку не дашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Xedox Bart PE я качал ftp://ftp.mitht.rssi.ru/pub/nu2files/pebuilder3032.zip, но он мне не очень понравился, а EBCD тут ftp://ftp.mpi-sb.mpg.de/pub/simtelnet/han...d-0_6_0-pro.rar На всякий случай посмотри аннотацию EBCD – это загрузочный CD, предназначенный для восстановления системы в случае сбоев ПО или оборудования, создания резервных копий всех файлов нормально работающей системы и их восстановления. Он содержит лучшее из системного программного обеспечения, созданного в разное время разными авторами, удобно сгруппированное и правильно настроенное для максимально эффективного использования. Вы можете скачать утилиту создания образа загрузочного CD-ROM (файл .ISO), плюс базовый набор системных утилит. Когда образ готов, запишите его на CD-R или CD-RW, и тогда у вас под рукой всегда будет мощный и удобный системный инструментарий, который во многих случаях просто незаменим. Настраивать CD под ваши нужды легко. Вы можете включить в CD любую программу, какую хотите, или переделать структуру CD фундаментально. Всё, что нужно – изменить пару строк в конфигурационных XML файлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 а EBCD тут ftp://ftp.mpi-sb.mpg.de/pub/simtelnet/han...d-0_6_0-pro.rar Зачем битую ссылку дал? :) А хотел плюсик добавить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Matva Зачем битую ссылку дал? Url я взял из своего Download Manager'a, по ней я закачал файл. Это было в конце августа. А хотел плюсик добавить Плюсик - личное дело каждого. Я за ними не гоняюсь, но и не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 matva Зачем битую ссылку дал? Следует ли быть таким придирчивым к мелочам? Имя файла Old men дал, остальное - дело поисковика файлов. Например, можно скачать по этой ссылке. Так что с легкой душой можешь писать Old men плюсик (если желание еще не пропало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти