Baltas Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Посоветуйте. В данный момент у меня стоит процессор Intel Celeron-S 1100Mhz(Socket370),а хотелось бы большего.Можно ли установить мощнее процессор на мою мамку " VIA VT8601 Apollo PLE133 "или лучше менять мамку сразу с процессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickness Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Однозначный ответ- что лучше менять все сразу, мой совет бери Athlon 2500+ Barton, недорогой хороший и мощный проц, а Intel лучше не бери, у них кроме Xeon или Pentium 4 3.3 Ghz Extreme ничего стоящего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Intel лучше не бери, у них кроме Xeon или Pentium 4 3.3 Ghz Extreme ничего стоящего нет Не надо делать таких категоричных заявлений. Если бы это было так, то все бы пользовались только процессарами AMD, а не INTEL. По производительности эти процессоры примерно одинаковые, отличие в цене, шумности при работе, надежности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Есчё вопрос.Подходит ли Socket478 на Socket 370? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) Не надо делать таких категоричных заявлений. Если бы это было так, то все бы пользовались только процессарами AMD, а не INTEL. По производительности эти процессоры примерно одинаковые, отличие в цене, шумности при работе, надежности и т.п. Если равнять Целерон с Атлоном, то можно так Атлон 1000 равен Целерону 2200. Есчё вопрос.Подходит ли Socket478 на Socket 370? Нет Однозначный ответ- что лучше менять все сразу, мой совет бери Athlon 2500+ Barton, недорогой С ценами опоздали, пошли в лет, на днях купил Атлон 2600-Бартон, КОРОБОЧНЫЙ ВАРИАНТ-ЗА 3600 рублей, две недели назад он-же стоил 2700, вот так . НО очень быстро разогнался , пашет сутками как АТЛОН-3200. ----------------------- P.S. ВНИМАНИЕ- при покупки АТЛОНА -необздайтесь- они теперь есть с урезанным кэшем, до 128, до 256, стоят намного дешевле нормальных. Изменено 25 октября, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Спасибо за совет ,придётся менять все требуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Если равнять Целерон с Атлоном, то можно так Атлон 1000 равен Целерону 2200. Однозначный гон. Ты про Celeron D слышал? А атлоны, способные на равных тягаться с Intel начали выпускать начиная приблизительно с 1600+, так что насчет 1000-го - ето ты лишнего хватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Однозначный ответ- что лучше менять все сразу, мой совет бери Athlon 2500+ Barton Для этого процессора какую мамку лучше брать,большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Возьми материнку EPoX EP-8RDA3I на чипсете NVIDIA nForce2 SPP Ultra400, я думаю непожалееш.... http://www.epox.ru/print/mb-130 Допустим чтобы разогнать проц Атлон 2600+бартон, до Атлон3200, мне понадобилось всегото в биосе поставить частоту 200. Ну а вообще сам выбирай... Да, Атлон бери боксовый вариант, они в основном только гонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Мамка Epox Socket A 8RDA3+, ATX, NForce2 SPP/MCP Ultra, 400FSB, 8xAGP/5PCI/3DUAL DDR400, 2xATA133/2xSATA, 6-ch sound, SPDIF Out, 2x1394a, RAID, DUAL LAN, USB 2.0.Процессор AMD K7 Athlon XP 2700+ 2.17 GHz, 256 KB L2 Cache, 333 MHz.ВидеоDaytona Nvidia графический прцессор GeForce FX 5500, 256MB DDR 128bit, 8xAGP, TV-out, DVI.ПамятьDDRAM PC3200 256 MB 400MHz.Такая конфигурация подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Athlon XP 2700+ 2.17 GHz, 256 KB L2 Чето все в кучу сгреб :) :( . Если ты уже о полной конфигурации речь ведеш, то я так понял ты хочь такой проц??? - Зачем он же с урезанным кэшем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Так какой проц лучше брать,пока не поздно ,а то я уже завтра собирался покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Если еще не приобрел, то вот такой: BOX AMD Athlon XP 2600+ (Barton) Socket A 333 MHz 512K. ------------------ P.S.- ИМЕННО ЧТО-БЫ БЫЛ БОКСОВЫЙ ВАРИАНТ, и когда все купиш, начнеш собирать, при первом запуске можеш сразу в управлении биоса выставить частоту 200 мегов, и вот он проц АТЛОН 3200, а он стоит 6 или 7 штук. Изменено 28 октября, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 С Атлоном не получилось,приобрёл Пентиум 4 2,4Ghz,и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ещё можно вопрос по мамке.Там написано Аудио интегрировано 6 каналов,но я не могу понять где этот выход.У меня было подключено через звуковую 5.1. Но там нету столько выходов,у меня с субуфера 3 провода к компу подключаеться.На мамке есть какой-то выход SPDIF выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Baltas Ну поздравляю с удачной покупкой! Сам на таком проце уже два года сижу и в ус не дую! Теперь по теме вопроса.У меня тоже звук интегрирован (хотя сейчас мамку без такого звука ещё поискать надо). На мамке есть какой-то выход SPDIF выход. Это цыфровой выход.И если у тебя есть соответствующий вход на усилителе,то тебе надо только провод купить. А выходов на встроенном АУДИО обычно три. Там некоторые гнёзда работают и на вход (микрофон) и на выход (сабуфер и центральный динамик).А настройки всех этих параметров смотри в "Панель управления звуковыми устройствами" которое находится в "Панель управления". Там надо ставить галки какую конфигурацию выбираешь.Ну там вобщем ничего сложного нет,разберёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Это цыфровой выход.И если у тебя есть соответствующий вход на усилителе,то тебе надо только провод купить.А выходов на встроенном АУДИО обычно три. Там некоторые гнёзда работают и на вход (микрофон) и на выход (сабуфер и центральный динамик).А настройки всех этих параметров смотри в "Панель управления звуковыми устройствами" которое находится в "Панель управления". Там надо ставить галки какую конфигурацию выбираешь.Ну там вобщем ничего сложного нет,разберёшся. Ты прав я нашёл в инструкций на мамку что можно подключить к трём выходам что на мамке.В панели управления поменял на интегрированое аудио,подключил,но играют только две колонки из 6-ти.Смотрел в BIOS-e ничего ненашёл по аудио.Придёться пользоваться звуковой картой наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Ты видно до настроек не добрался по конфигурации динамиков.Там по умолчанию стоит 2 динамика.Вот у тебя так и звучит.Отправляю тебе скрин панели настроек.У тебя может отличаться,но это должно быть очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ты видно до настроек не добрался по конфигурации динамиков.Там по умолчанию стоит 2 динамика.Вот у тебя так и звучит.Отправляю тебе скрин панели настроек.У тебя может отличаться,но это должно быть очень похоже. У меня такого нигде нету даже. Добавлено : [mergetime]1100031143[/mergetime] Может проблема в том что у меня звуковая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения