Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите программу.

toma.m

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, если кто знает программу, чтобы можно было, перед тем как качать просмотреть

ZIP архив. А если бы можно было извлечь из архива нужный файл и скачать только его, было бы вообще замечательно. Я нашла только Httzip, но что-то она у меня не работает.

Заранее спасибо!

toma.m

Это все может Reget Deluxe последней версии. Частичная закачка из zip архивов.

http://deluxe.reget.com/ru/features.htm

Большое спасибо!

Есть только некоторые проблемы.

1. Я пользуюсь ReGet Delux v3. Я к нему привыкла, и он меня вполне устраивает. Но к 4-й версии (4.0 (build 208) ) путевого "лекарства" я не нашла.

2. Посмотрела DownloadMaster (смотрела его под виртуальной машиной, так что проверить в работе в полном объеме нельзя) вообще он меня заинтересовал. Количество настроек и возможностей даже больше чем у ReGet, но это при условии, что все корректно работает. Так что подскажите, стоит переходить с ReGet на DounloadMaster. Работаю на WindowsXP+SP2.

toma.m

Ну у Регета все таки больше возможностей, чем у DM. Но главный плюс DM в том, что он бесплатный и не уступает по характеристикам Регету.

Я в свое время начинал с Регета, потом был Регет Делюкс. Вечные проблемы с поиском "лекарств" для новых версий (хотя лицензия не дорого стоит :dontgetit: ). С DM никогда никаких проблем не возникало. Разве что у меня он иногда "подвисает" на "больших" скоростях при закачке больших файлов (700 Мб) из за того, что создает очень много сессий. Т.е. файл качается, а интерфейс программы недоступен. Когда файл закачан "подвисание" прекращается. Лечится это ограничением количества сессий на одну закачку (что в свою очередь понижает скорость). Но для меня важна именно скорость, поэтому мне лучше несколько минут посмотреть на "подвисшую" программу и быстро скачать новенький блокбастер или свеженькую игрушку :D .

Хочу добавить к тому, что сказал ptah. Цена Регета - 200 рублей и он заслуживает этих денег, по крайней мере за эту прогу мне было не жалко их отдать. Но, хочу заметить, что и с лекарствами для Регета никаких проблем нету, в том числе и для новых версий.:dontgetit:

Цитирую себя :D

Разве что у меня он иногда "подвисает" на "больших" скоростях при закачке больших файлов (700 Мб) из за того, что создает очень много сессий.
Только что установил Регет. С большими файлами и большими скоростями та же проблема. Значит дело не в программе. :D

Буду выпрямлять себе руки - скорее всего проблема в них :dontgetit:

toma.m

А насчет того, переходить ли с Регета на DM - решать тебе. Попробуй, они вдвоем нормально уживаются в одной системе - просто нужно выбрать, кто из них "по-умолчанию".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...