toma.m Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Пожалуйста, если кто знает программу, чтобы можно было, перед тем как качать просмотреть ZIP архив. А если бы можно было извлечь из архива нужный файл и скачать только его, было бы вообще замечательно. Я нашла только Httzip, но что-то она у меня не работает. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 toma.m Это все может Reget Deluxe последней версии. Частичная закачка из zip архивов. http://deluxe.reget.com/ru/features.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Полностью бесплатный Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Большое спасибо! Есть только некоторые проблемы. 1. Я пользуюсь ReGet Delux v3. Я к нему привыкла, и он меня вполне устраивает. Но к 4-й версии (4.0 (build 208) ) путевого "лекарства" я не нашла. 2. Посмотрела DownloadMaster (смотрела его под виртуальной машиной, так что проверить в работе в полном объеме нельзя) вообще он меня заинтересовал. Количество настроек и возможностей даже больше чем у ReGet, но это при условии, что все корректно работает. Так что подскажите, стоит переходить с ReGet на DounloadMaster. Работаю на WindowsXP+SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 toma.m Ну у Регета все таки больше возможностей, чем у DM. Но главный плюс DM в том, что он бесплатный и не уступает по характеристикам Регету. Я в свое время начинал с Регета, потом был Регет Делюкс. Вечные проблемы с поиском "лекарств" для новых версий (хотя лицензия не дорого стоит ). С DM никогда никаких проблем не возникало. Разве что у меня он иногда "подвисает" на "больших" скоростях при закачке больших файлов (700 Мб) из за того, что создает очень много сессий. Т.е. файл качается, а интерфейс программы недоступен. Когда файл закачан "подвисание" прекращается. Лечится это ограничением количества сессий на одну закачку (что в свою очередь понижает скорость). Но для меня важна именно скорость, поэтому мне лучше несколько минут посмотреть на "подвисшую" программу и быстро скачать новенький блокбастер или свеженькую игрушку :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Хочу добавить к тому, что сказал ptah. Цена Регета - 200 рублей и он заслуживает этих денег, по крайней мере за эту прогу мне было не жалко их отдать. Но, хочу заметить, что и с лекарствами для Регета никаких проблем нету, в том числе и для новых версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Цитирую себя :D Разве что у меня он иногда "подвисает" на "больших" скоростях при закачке больших файлов (700 Мб) из за того, что создает очень много сессий.Только что установил Регет. С большими файлами и большими скоростями та же проблема. Значит дело не в программе. :D Буду выпрямлять себе руки - скорее всего проблема в них toma.m А насчет того, переходить ли с Регета на DM - решать тебе. Попробуй, они вдвоем нормально уживаются в одной системе - просто нужно выбрать, кто из них "по-умолчанию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти