__no__ Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Вообщем такой вопрос: Можно ли сделать так что бы по хоткею в активное окно вставлялся текст из файла ? Я почему-то уверен на 99%, что можно )). Но вот все облазил, а так и не узнал Но желательно это осуществить без дополнительного ПО, тоесть стредствами винды ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А чем отличаются Ctrl+C, Ctrl+V от других горячих клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__no__ Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Надо из файла, а не из буфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А я считаю, что нельзя! Надо, все равно, сначала открыть файл (все равно чем (лишь бы правильно открывал) и где (в памяти без вывода на экран или с выводом), а только после этого копировать его содержимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 matva Согласен. Что такое "вставить в активное окно"? Если окно какой-то программы, то новая комбинация клавиш должна действовать внутри этой программы. Для любой из программ, в окне которой будет применяться новая комбинация клавиш, надо будет писать какой-то макрос. Большинство программ использования в них макросов не поддерживают, хотя для Word и подобных ему это, конечно, нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desdichado Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А чем отличаются Ctrl+C, Ctrl+V от других горячих клавиш Отличаются и очень например: Ctrl+C, Ctrl+V это все равно что Ctrl+Ins, Shift+Ins Добавлено: [mergetime]1103714271[/mergetime] Вообщем такой вопрос:Можно ли сделать так что бы по хоткею в активное окно вставлялся текст из файла ? Я почему-то уверен на 99%, что можно )). Но вот все облазил, а так и не узнал Но желательно это осуществить без дополнительного ПО, тоесть стредствами винды ). Можно конкретизировать свой вопрос... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Desdichado Смотрим на дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти