Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

горячие клавиши

__no__

Рекомендуемые сообщения

Вообщем такой вопрос:

Можно ли сделать так что бы по хоткею в активное окно вставлялся текст из файла ?

Я почему-то уверен на 99%, что можно )). Но вот все облазил, а так и не узнал :dontgetit:

Но желательно это осуществить без дополнительного ПО, тоесть стредствами винды ).

А я считаю, что нельзя! Надо, все равно, сначала открыть файл (все равно чем (лишь бы правильно открывал) и где (в памяти без вывода на экран или с выводом), а только после этого копировать его содержимое!

matva

Согласен. Что такое "вставить в активное окно"? Если окно какой-то программы, то новая комбинация клавиш должна действовать внутри этой программы. Для любой из программ, в окне которой будет применяться новая комбинация клавиш, надо будет писать какой-то макрос. Большинство программ использования в них макросов не поддерживают, хотя для Word и подобных ему это, конечно, нетрудно.

• 1 месяц спустя...
А чем отличаются Ctrl+C, Ctrl+V от других горячих клавиш :crash:

Отличаются и очень например: Ctrl+C, Ctrl+V это все равно что Ctrl+Ins, Shift+Ins

Добавлено: [mergetime]1103714271[/mergetime]

Вообщем такой вопрос:

Можно ли  сделать так что бы по хоткею в активное окно вставлялся текст из файла ?

Я почему-то уверен на 99%, что можно )). Но вот все облазил, а так и не узнал  :crash:

Но желательно это осуществить без дополнительного ПО, тоесть стредствами винды ).

Можно конкретизировать свой вопрос... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...