selo Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Всем привет Есть проблема Не могу запустить симулятор Richard Burns Rall. После без проблемной установки игры. Запускаю её, далее идет заставка (и не одна) А потом возникает сообщение типа Ошибки зодания файла Pixels Shaders по такому-то пути. И на этом всё заканчивается. Пробовал запустить в SAFE Mode возникает другаю ошибка но на этом же месте Типа ошибка загрузки модуля. Иногда в заголовке окна видно надпись Direct9 Может проблема с графикой компа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 selo Какая у тебя видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Timofey GeF 4 MX440 Подозрения подтверждаются. Проблема скорее всего с моей картой - слабовата она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 selo Она у тя не поддерживает Pixels Shaders вот и ругается игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Понятно и печально. Спасибо за информацию. А лечится проблема только коренным образом???? Заменой карты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) А лечится проблема только коренным образом???? Заменой карты??? Ну да, шейдеры ты туда уж никак не зальешь... :) :) :) ЗЫ: кстати спасибо тебе за темку - я тоже хотел эту игруху купить, а карта у меня еще слабже твоей (GF2MX400) - теперь подожду лучших времен :) . Изменено 29 октября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Timofey Я вернул диск назад продавцу и заменил его на Colin Mcrae rally04. Игра не плохая, порадовала реалика. С графикой без проблем, гоняю на максимальном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 selo Вышла недавно Colin Mcrae rally 2005. Я не юзал, тока скрины видел. Лично мне из МакРеев больше понравился третий, в четвертом графика, конечно получше, но на моей карте это не сильно заметно, зато притормаживат сильнее, чем CMR3. Да и управление в третьей части мне больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти