yellowScorpion Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 У меня видяха Leadtek GeForce 256 DDR она может работать под AGP4, AGP Size 128 MB, в Win XP она так и работает, но в Win Me она с какого-то фига работает в режиме PCI. Как мне перевести ее в режим AGP4. Ни новый драйвер, ни RivaTuner, ни GeForce Tweaker не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 да это просто линолиум у тебя *(точнее у всех) дурканутый ... необращай внимания...это так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Какие-то странные ты режимы указал... О таких мир не слашал... Я знаю только: AGP 1x/2x/4x/8x, AGP Pro, и ВСЁ! И видеокарта ВСЕГДА работает в одном из этих режимов, если вставлена в AGP слот. Другое дело, что она тебе неверную информацию выдавать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellowScorpion Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 2kolya7k: В XP Работает под AGP 4x, а в Me пишется: "Тип шины AGP (режим PCI)". В другой проге пишется "AGP Status Disable (Support 1x2x4x)". Может она и выдает неверную информацию, только почему-то все зверски тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 да это просто линолиум у тебя *(точнее у всех) дурканутый ... необращай внимания...это так должно быть:)Скорпион я же те сто раз говорил: АУРА У ТЕБЯ ПЛОХАЯ!!! Ничего подобного линолиум - ФОРЕВА!!! Он не глючит не глючил и глючить не будет! (ой а почему я текста не вижу? :o :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения