Antonio Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 У меня возникла проблема с созданием таблиц. Я работаю в Delphi 6. Мне надо создать базу данных для клиентов. Там должно быть для каждого таблица: ____ ________________ _______________ |***|****************|***************| --------------------------------------------------- |***|________________|_______________| | |________________|_______________| | |________________|_______________| | |________________|_______________| | |________________|_______________| | |________________|_______________| | |________________|_______________| | |________________|_______________| --------------------------------------------------- Тоесть таблицу, двумерную, да для каждого отдельного клиента. Помогите чем можете. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Antonio Что ты подразумеваешь под двумерной таблицей? Сформулируй конкретно вопрос, т.к. задавая расплывчатые вопросы, ты будешь получать расплывчатые ответы. p.s. Таблицу нужно создавать в runtime? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.