ярослав Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 В общем проблема такая: Из меню Пуск вызываю "Справка и поддержка". После её закрытия компьютер выдаёт сообщение: HelpCtr.exe-Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х7c901010" обратилась к памяти по адресу "0х0000001с". Память не может быть "read" "OK"-завершение приложения "Отмена"-отладка приложения Подскажите, как устранить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Устанавливай апдейты от микрософта - поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 ярослав Это началось сразу после установки виндов, после установки какого-то софта, или еще что-то в системе происходило? Вообще-то этот компонент неплохо отлажен... А если ты ухитрился что-то подцепить, апдейт может и не помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 У меня напостое было такое. Началось еще с 98-х виндов когда установил вторую планку памяти во второй слот! Ну не вынимать же?! Работал так, привык. Перешел на другой комп с одной планкой и ХР - не было. Потом поставил опять вторую планку памяти (Ну апгрейд делал :) ) и опять появилось. А затем я решил проапдейтить винду с сайта микрософта... И после какой-то заплатки это исчезло... Какой не знаю :) Не уследил! Как говорится: нет и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти