xedox Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Ставлю в ХР загружаеться картинка и всё :) Может кто делал как-то подскажте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Запусти игрушку в режиме совместимости с Windows 98/Me. NFS загружается, но почему то не получаестя изменить настройки графики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Вообщe, NFS5 под XP вроде как не идет... почему-то они не совместимы, но проблема решаема... для этого нужно всего лишь переимновать пару dll в системной папке, но я не помню каких, постараюсь вспомнить потом скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Den.str Запусти игрушку в режиме совместимости с Windows 98/Me Это были первые меры. :) Rolly Вообщe, NFS5 под XP вроде как не идет... почему-то они не совместимы, но проблема решаема... для этого нужно всего лишь переимновать пару dll в системной папке Я об этом уже слышал, но какие имено Dll переименовывать то?????? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 а у меня после пуска этой игры в ХР она и под 2000 теперь не идет в чем дело не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Сам сегодня решил вспомнить, что такое NFS5 и столкнулся с той же проблемой. Решение нашел такое. Нужно просто удалить файл gimme.dll. Кстати, тут есть отличное описание других методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japonchik Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 xedox Я ставлю в XP при выделенке тож такая же ерунда!!! Вставлю при модеме-всё окей.. Кто может обьяснить то.. Хотя на компе -где использую выделенку у мя видеокарта сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти