Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Присоединить файл из инета к письму.

lenich

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!

Пишу письмо прямо на сайте в инете и надо подрубить файл (большого размера, т.е. по модему к себе закачивать дня 3-4) есть ссылка на этот файл по http но он почему-то не приаттачиваеться.

Есть ли какая-нибудь возможность написать письмо в инете и приаттачить файл из инта, ну естественно отправить куда-надо?

Заранее спасибо!

А у того стоит ограничение на объем закачиваемого файла, но по мылу можно получать большие файлы.

Замкнутый круг.

Как это так, приатачить файл, которого у тебя нет??? :)

Это что, шутка?

Как это так, приатачить файл, которого у тебя нет??? :)

Это что, шутка?

Ну так в инете на сервере (или ещё где) он же есть и ссылка на него есть. Неужели обязательно файл надо закачать к себе и только потом запускать в обратку. Я бы так и сделал если бы не некоторые НО... (см. выше)

Неужели обязательно файл надо закачать к себе и только потом запускать в обратку.

Конечно. А ты можешь отправить посылку другому, которой у тебя нет, но ты знаешь, где она находится? Или все же придется сходить за ней?

В письме ты можешь отправить ссылку на файл, но приатачить то, чего у тебя нет... :)

Изменено пользователем Посторонним В.

Посторонним В.,

Насчет посылки: я могу позвонить в то-же DHL и они спокойно съездят и заберут посылку и доставят куда надо (не завозя ко мне)

Также есть например PHP-файл, его у меня тоже нет, но на серваке он же запускается и мне отсылает результат.

lenich

Насчет посылки: я могу позвонить в то-же DHL и они спокойно съездят и заберут посылку и доставят куда надо (не завозя ко мне)

Тогда попроси DHL скачать файл и отправить его. Ведь именно это они сделают с посылкой. Нельзя отправить то, чего у тебя нет.

Также есть например PHP-файл, его у меня тоже нет, но на серваке он же запускается и мне отсылает результат

В виде html файла, который ты все равно скачаешь на комп и просмотришь браузером.

ЗЫ Какой то странный спор.

Существуют службы доставки файлов по e-mail. Ну, например, тут.

Это частный случай доступа к Internet'у через электронную почту, подробнее об этом можно почитать тут.

Как и с почтой, можно делать заказ файла прямо на сайте такой службы, а есть и специальные плагины и программы для этого, например, тут.

"Нормальные герои всегда идут в обход" :) (из песенки из какого-то детского фильма)

Тролль,

Спасибо! То, что надо щас буду пробовать.

"Нормальные герои всегда идут в обход"  (из песенки из какого-то детского фильма)

Это из Айболита 66. Если мне память не изменяет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...