cadavo Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 не могу войти в рабочую группу с компов являющихся членами этой группы. пишет: нет доступа к Workgroup. Сервер не настроен на выролнение транзакций. хотя с самого сервера (windows2000 advanced server) я на все компы зайти могу. хелп! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 а вход раньше был? :) если группа не большая попробуй ввести их туда занова не помогло? :) попробуй завести новую workgroup :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadavo Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 раньше был. ввод пользователей заново не помог. и еще- захожу с компа в сетевое окружение -> вся сеть -> сеть microsoft windows - а других групп не видно (хотя должны). видно только свою, но вход в нее не получается (ошибка -см. пост выше). а если зайти в сетевое окружение, то там в его корне есть сетевые каталоги на которые заходили с этого компа. так вот если входить через эти соединения, то вход есть на сервак, а если идти полным путем, то нет. и еще - если искать комп в поиске по имени -то поиск не дает результата, хотя сам хост пингуется. такие дела (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти