Emilio Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Подскажите сайт где можно скачать медицинские видео файлы? Например видео файлы хирургических операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Неплохо было бы область медицины назвать. Но хочу сразу насторожить - не "санпросветовские" видео доступны только зарегистрированным специалистам. Тут просто регистрация на сайте не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Например пластическая хирургия Добавлено : [mergetime]1098975658[/mergetime] Но я всеже слышал что есть такие медицинские сайты где их можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algol Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Например пластическая хирургия Добавлено : [mergetime]1098975658[/mergetime] Но я всеже слышал что есть такие медицинские сайты где их можно скачать Вот здесь видел хорошую документалку по анатомии Видеолекции по анатомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Давно качаю медицинское видео отсюда http://meduniver.com/Medical/Video/ Узнал о них по группе вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysdoc Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 6years.ru. Точно не считал но больше 500 клипов 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения