Asder Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Чёта появилось у меня и моих знакомых за недостатком инета и избытком времени кучи идей. И вот решили что нам надо срочно заделыватся под гоблина и переозвучить одно кино. Далее встал вопрос, а как записанн звук на DVD в две дорожки т.е звук\речь или всё вместе? А если всё вместе то чё делать?:) Короче жду ваших ответов и предложений, может пожелания к участию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Asder До восьми звуковых дорожек можно записать в проге Ulead DVD Workshop 2.0.Прога в принципе не сложная.НО с инета её нет смысла брать,лучше купить на диске. Если надо одновременно свести родной звук и перевод,то можно использовать Nero Vizion Express 2.Там есть функция "Сделать фильм",вот в ней и работаешь со звуком-удаляешь или добавляешь к родной дорожке.Потом можно сразу и на DVD записать.Но это в том случае если серийник правильный имеется. Или звук свести можно вместе в звуковом редакторе и записать в любой проге по записи DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 KANT Вопрос стоит именно в том А как записанн звук на DVD в одну дорожку или в различные??? В остальном спасибо - поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Asder Вопрос стоит именно в том А как записанн звук на DVD в одну дорожку или в различные??? Ты когда нибудь грабил DVD? Так вот там как правило идёт несколько дорожек: Английская,Русская. Английских можех быть даже две,с разным качеством звука. Я же тебе указал прогу которая может записать до восьми дорожек,значит DVD и может содержать много дорожек. Ты можешь взять фильм с гобллинским переводом или без гоблина,сделать свой перевод и все эти старания записать на диск на разные дорожки.А потом по ходу фильма переключать звук и сравнивать. Но имей ввиду,что звук тоже не мало места на диске занимает.И если ты взял фильм на перевод с ангийской версией и гоблинской и хочешь свою присовокупить,то места может и не оказаться.Тогда английский звук выкинешь. Вобщем,давай,пробуй! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Вот и добрались до ГОБЛИНА. Хто такой и где найти? Говорят, Самаркандский он? Подскажите. GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Чёта появилось у меня и моих знакомых за недостатком инета и избытком времени кучи идей.И вот решили что нам надо срочно заделыватся под гоблина и переозвучить одно кино. Далее встал вопрос, а как записанн звук на DVD в две дорожки т.е звук\речь или всё вместе? А если всё вместе то чё делать?:) Короче жду ваших ответов и предложений, может пожелания к участию :) Я предпологаю, что ты хочешь добавить в ДВД ещё одну дорожку? Это можно легко сделать..... DVD Decrypter 3.5.1.0 (для потрошения DVD на составляющие, а также для снятия защиты от копирования) VOB Edit 0.6 (выдергиваем субтитры) IFO Edit 0.95 (сбор отдельных частей фильма воедино, т.е. создание собственного DVD-фильма без меню) VobBlanker 1.3.0.3 (собственно, для замены VOB-файлов в оригинальном диске) Вот ТУТ есть статейка для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти