Feur_GOR Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Я играл в эту игру лет 5 назад, а вот опять сейчас стал играть и понял, что лучше стратегии я не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Max15, ты прав!!! Сам играл в нёё года 4 назад. А последний раз играл по сетке в сентября этого года. Когда играешь то забываешься обо всех варкрафтах и империях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Не знаешь ли как пройти Норад2 миссию на него надо кого-то вогрузить, просто он у меня англикский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Здорова Игрулина - КЛАСС! Я много времени в нее рубился. Да и сейчас бы с удовольствием пошпилил. Но времени НЕМА, ;) Так что ща я шпилю в ВОРКРАФТ 3 (продолжение) :) У БИЗАРДА все игрулины - ОФФИГИТЕЛЬНО классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Hi всем, приятно было увидеть, что кто-то написал про старик. В эту игрушку я играю как только она появилась........... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyP3iK Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Да... На мой взгляд это самая лутшая стратегия всех времен и народов, прошол ее вдоль и поперек, а ролики(как долго их искал) храню как память. З.Ы. зерги рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Игруха - вещь! В институте года 2 в неё загонялись по сетке :) Улет полный! Ещё если создать карту и в четырех углах выделить площадь под застройку базы и узенький проход к ней, организовать оборону и наблюдать как мочишь толпу врагов (особенно если три противника Зерги) :) а потом наблюдать как они тебя всё-таки мочат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyP3iK Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Кто не против шпилить по модему 1 на 1 или выносить компов вместе? Оставляйте свои предложения тут. Моно даже забацать чемп по схеме плей офф. Для приблезительной оценки уровня игры указывайте количество компов, скольких ОБЫЧНО выносите на хантерсе(не big game!!!) при условии все компы на рендом. З.Ы. Разумеетса БрудВар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти