Emilio Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Хотел выяснить какой у компа видеокарта На этикетке было написано CIC MX 400 TV Хотел бы узнать это тоже что и nVIDIA GF2 MX400 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Emilio Да. CIC - это Christina Industries Company, изготовитель. Можешь посмотреть более подробное описание карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Это значит что на него нельзя установить дрова gf? Добавлено : [mergetime]1099071895[/mergetime] Потому говорю что мне никак не удалось на дего установить дрова от nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Emilio мне никак не удалось на дего установить дрова от nvidiaА вот это странно. Изготовители карт часто выпускают для своих карт собственные дрова на основе дров NVidia, но так далеко, чтобы исходные дрова от NVidia вовсе не работали, не заходят. А карта построена на чипе от NVidia. Попробуй поставить более старую версию дров от NVidia, например, 45.23, дальше NVidia стала оптимизировать дрова для более новых чипов, по отзывам, ухудшая работу с более старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Дело в том что с чипом поставлялся и диск с драйвером. Устонавливался нормально. Но после установки комп начинал глючить. Когда же устонавливал дрова с нета то комп говорил что в драйвере отсутствует инфо о hardware. Сейчас у меня установлен драйвер SIS 315 . Но видно что видеокарта работает на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения