Max_SoftBoard Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 У меня стряслось ЧП... на днях я захотел изменить внешний вид своего жесткого диска на более приятный, радующий глаз вид... и решил сделать это таким путем: Панель управления - свойства папки, на закладке: "Типы файлов" я нашел тип файла: "устройство" (расширения нет, нарисован значек жесткого диска) Нажав кнопку "дополнительно" я начал изменять его внешний вид и случайно подпортил настройки устройства: В окне действий я сделал по умолчанию команду:"find" вследствии этого при запуске (из "моего компьютера") иконки жесткого диска мне открывается поиск на этом диске, вместо просмотра его содержимого, как у нормальных людей! Чтобы исправить это я создал в окне действий команду: "open" где в качестве "приложения, исполняющего действие" указал: rundll32.exe shdocvw.dll,OpenURL %l которое предварительно скопировал с типа файлов: "ярлык интернета" Я так и не смог понять, зачем я это сделал, но проблема на лицо, если в качестве задачи по умолчанию поставить: "open" то выскакивает ошибка: "Не удается открыть ярлык интернета" Как мне вернуть все обратно? Действия "find" и "open" не изменяются (кнопка изменить не активна) и аналогично: не удаляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Max_SoftBoard Проще всего, если система ME или XP, использовать откат системы назад, при этом восстановится прежнее содержание реестра. Если нет, придется лезть в реестр. Запусти regedit и посмотри ключи HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Drive\shell Там должны быть созданные и измененные тобой подключи. Там можно убрать те подключи, которые ты создал, или привести в порядок измененные. В частности, скорее всего, у тебя в параметре (Standard) ключа shell стоит значение open или find вместо нужного none В этом случае замени его на none При сомнениях, как что должно выглядеть, можно это посмотреть на другой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Знания реестра довольно редкое явление... Большое Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Блин вот прикол у меня такая же фигня Добавлено : [mergetime]1099258677[/mergetime] у меня такая-же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти