rockstar Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 в последних версиях почему-то появились проблемы с полноэкранным режимом на тв и оконным на мониторе. на 30х и 40х все работало нормально.:sm(100): помогите люди доюрые кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Какие именно проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockstar Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 когда переключаешь - на тв - подный экран и включаешь фильм, то на тв какието мелькающие глюки, а на компе - полный экран... а потом только ресет помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Напиши хотя-бы какая видяха -у разных карт свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Скачай программу TvTool v 9.7 супер программа, вслучае чего, можно обойтись и без монитора если правильно настроишь.Выводит изображение или полностью клонирует монитор на любом TV. Требуется "Vidio - Out" на видеокарте и "Video - In" на телеке и шнур "тюльпан на тюльпан". :) Сам пользуюсь нареканий нет никаких, единственное, включи опцию сохранение расположения иконок на рабочем столе иначе потом будешь долго матерится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockstar Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 geforce4 ti4200 короче, на одной винде для игр стоит новый. на другой более старый чтоб кино смотреть... полный аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 rockstar Во первых, не надо гнаться за последними версиями дров, они даже уже могут и неподходить, это не я сказал, а разработчики. ----- Чтобы смотреть нормально по ТВ, надо в настройках - ЭКРАН - ПАРАМЕТРЫ- Установить разрешение 800 х 600, и будеш наблюдать полный экран по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockstar Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 ну с разрешением попробую.. а чего так мало, и чего раньше не надо было его выставлять? пожалуй вопрос к разработчикам... за новыми дровами у меня муж гонится, чтоб играть типа лучше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockstar Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Скачай программу TvTool v 9.7 супер программа, вслучае чего, можно обойтись и без монитора если правильно настроишь.Выводит изображение или полностью клонирует монитор на любом TV. Требуется "Vidio - Out" на видеокарте и "Video - In" на телеке и шнур "тюльпан на тюльпан". Сам пользуюсь нареканий нет никаких, единственное, включи опцию сохранение расположения иконок на рабочем столе иначе потом будешь долго матерится. 1)как раз правильно настроить и есть моя проблема 2) мне не клонировать надо, он сам клонируется, а сделать так ,ч тоб там только фильм показывало, а не окно плеера и все остальное. с тв тул это возможно? и у нас вроде не тюльпаны, а 1 штекер и на карту и на тв. Вобщем, спасибо за совет, будем все пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 1)как раз правильно настроить и есть моя проблемаПодключаешь к телеку запускаешь TvTool Включаешь на вкладке nWiew телевизор в обоих пунктах ставишь дополнительно (не клон) переходишь на вкладку Adjust жмешь видеоналожение выбираешь в свойствах полноекранное ДОПОЛНИТЕЛЬНО то есть не основное устройство и при запуске фильма На телеке все будет в полноекранном изображение а на компе можешь что хочешь делать на телек не повлияет ОДНО НО ЕСЛИ НА КОМПЕ ПЛЕЕР МИНИМИЗИРУЕШЬ НА ТЕЛЕКЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ СОЖМЕТСЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ. А так все ОК пользуйся. А вот если нужно лекарство: Скрытый текст xxx * xxx@xxx.xx * 3o0P8cF3EuOEi1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockstar Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 спасибо. кстати, у меня и на старых дровах такая хрень с виндвд. нельзя сворачивать. только оно о-вертикали сжимается а другие плеера нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения