Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

nvidia drivers

rockstar

Рекомендуемые сообщения

в последних версиях почему-то появились проблемы с полноэкранным режимом на тв и оконным на мониторе. на 30х и 40х все работало нормально.:sm(100):

помогите люди доюрые кто чем может

когда переключаешь - на тв - подный экран и включаешь фильм, то на тв какието мелькающие глюки, а на компе - полный экран...

а потом только ресет помогает

Скачай программу TvTool v 9.7 супер программа, вслучае чего, можно обойтись и без монитора если правильно настроишь.Выводит изображение или полностью клонирует монитор на любом TV. Требуется "Vidio - Out" на видеокарте и "Video - In" на телеке и шнур "тюльпан на тюльпан". :) Сам пользуюсь нареканий нет никаких, единственное, включи опцию сохранение расположения иконок на рабочем столе иначе потом будешь долго матерится. :)

rockstar

Во первых, не надо гнаться за последними версиями дров, они даже уже могут и неподходить, это не я сказал, а разработчики.

-----

Чтобы смотреть нормально по ТВ, надо в настройках - ЭКРАН - ПАРАМЕТРЫ- Установить разрешение 800 х 600, и будеш наблюдать полный экран по телевизору.

ну с разрешением попробую.. а чего так мало, и чего раньше не надо было его выставлять? пожалуй вопрос к разработчикам...

за новыми дровами у меня муж гонится, чтоб играть типа лучше было...

Скачай программу TvTool v 9.7 супер программа, вслучае чего, можно обойтись и без монитора если правильно настроишь.Выводит изображение или полностью клонирует монитор на любом TV. Требуется "Vidio - Out" на видеокарте и "Video - In" на телеке и шнур "тюльпан на тюльпан".  :blink: Сам пользуюсь нареканий нет никаких, единственное, включи опцию сохранение расположения иконок на рабочем столе иначе потом будешь долго матерится. :blink:

1)как раз правильно настроить и есть моя проблема:blink:

2) мне не клонировать надо, он сам клонируется, а сделать так ,ч тоб там только фильм показывало, а не окно плеера и все остальное. с тв тул это возможно? и у нас вроде не тюльпаны, а 1 штекер и на карту и на тв.

Вобщем, спасибо за совет, будем все пробовать.

1)как раз правильно настроить и есть моя проблема:blink:
Подключаешь к телеку запускаешь TvTool Включаешь на вкладке nWiew телевизор в обоих пунктах ставишь дополнительно (не клон) переходишь на вкладку Adjust жмешь видеоналожение выбираешь в свойствах полноекранное

ДОПОЛНИТЕЛЬНО то есть не основное устройство и при запуске фильма На телеке все будет в полноекранном изображение а на компе можешь что хочешь делать на телек не повлияет ОДНО НО :blink: ЕСЛИ НА КОМПЕ ПЛЕЕР МИНИМИЗИРУЕШЬ НА ТЕЛЕКЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ СОЖМЕТСЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ.

А так все ОК пользуйся. :blink:

А вот если нужно лекарство:

Скрытый текст
xxx  *    xxx@xxx.xx  *  3o0P8cF3EuOEi1c

спасибо. кстати, у меня и на старых дровах такая хрень с виндвд. нельзя сворачивать. только оно о-вертикали сжимается :cool:

а другие плеера нормально..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...