Fat Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Люди помогите!!! Ситуация такая! У нас на серевере стоит вин 2003, и на него не знаю почему прежние админы поставили Симантник Антивирус(хотя имеется нормальный Касперский) . Вообщем теперь он страшно глючит, точнее вообще не работает и удалить его не можем, потому что пароль не знаю какой и прежний админ и не знает. Я хочу снести этот семантик и поставить Касперского. Но это блин не так-то просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Попробуй убрать его из автозагрузки, останови его службы, и ставь Касперсгого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 выруби его службы, выпиши из автозагрузги, грохни его в ручную, и не забудь выписать его из реестра по поиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти