Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

для того чтобы отдавать команды компу голосом

Elkudo

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите какие проги есть или другие какие нибудь преспосабления для того чтобы отдавать команды компу голосом и что бы он выполнял их, и есть ли бесплатные проги, правда я понимаю что лучшее ето за деньги, в обшем сколько и где взятъ и что? U меня система WindowsXP Home французкий интерфейс ...

Диктограф - программа распознования речи

Есть еще Горыныч, по сути тоже самое.

Но наверное для французской версии и проги нужны с таким же языком. :blink:

Изменено пользователем legos

мне кажеться идея бредовая...

я лет 5 назад пытался замутить нечто подобно.... Суксь.... очень плохо распознает голос... Хотя мечты были... шоб как в фильмах...

Возможно я просто безнадежно отстал?

мне кажеться идея бредовая...

Мне тоже. С год назад попадался мне обзор, так там было написано, что вероятность правильного распознавания около 70%

шоб как в фильмах...

А еще лучше, как в анекдотах "Format C:\\" :(

Я пробовал. Система Dragon Invox, на русский Dragon был адаптирован как Горыныч. Вообще-то команды воспринимает, но работаешь как в диалоге с полуглухим собеседником. То слишком тихо скомандовал, то слишком громко, то слишком быстро, то охрип уже командовать... В общем, можно, но, например, жестами мыши удобнее. А еще удобнее оставить все как обычно, если, конечно, юзер не инвалид.

лучшее- враг хорошего. Но ведь скучно без нового и сам процесс познания занимателен. Elkudo ищи прогу *комбат*- я её недели через две научил слушаться приказов с пол-пинка и печатать со второго пинка в живот. :cool:

А можно купить клаву с возможностью голосовых комманд :g:

Мне кажется это всё ненужная фигня , команды надо будет произносить чотко с одинак.скоростью и.т.д (Это как на мобилах "Голосовой набор")

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...