Elkudo Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Ребята подскажите какие проги есть или другие какие нибудь преспосабления для того чтобы отдавать команды компу голосом и что бы он выполнял их, и есть ли бесплатные проги, правда я понимаю что лучшее ето за деньги, в обшем сколько и где взятъ и что? U меня система WindowsXP Home французкий интерфейс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Диктограф - программа распознования речи Есть еще Горыныч, по сути тоже самое. Но наверное для французской версии и проги нужны с таким же языком. Изменено 31 октября, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Можно пользоваться поиском по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 мне кажеться идея бредовая... я лет 5 назад пытался замутить нечто подобно.... Суксь.... очень плохо распознает голос... Хотя мечты были... шоб как в фильмах... Возможно я просто безнадежно отстал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 мне кажеться идея бредовая... Мне тоже. С год назад попадался мне обзор, так там было написано, что вероятность правильного распознавания около 70% шоб как в фильмах... А еще лучше, как в анекдотах "Format C:\\" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Я пробовал. Система Dragon Invox, на русский Dragon был адаптирован как Горыныч. Вообще-то команды воспринимает, но работаешь как в диалоге с полуглухим собеседником. То слишком тихо скомандовал, то слишком громко, то слишком быстро, то охрип уже командовать... В общем, можно, но, например, жестами мыши удобнее. А еще удобнее оставить все как обычно, если, конечно, юзер не инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Лучше не парься. Пройденая тема. Очень хлопотная настройка голоса. Лучше мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 лучшее- враг хорошего. Но ведь скучно без нового и сам процесс познания занимателен. Elkudo ищи прогу *комбат*- я её недели через две научил слушаться приказов с пол-пинка и печатать со второго пинка в живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Вот то что ты искал VoiceNet VRS 2000 класная прога. Ссылку сам найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А можно купить клаву с возможностью голосовых комманд Мне кажется это всё ненужная фигня , команды надо будет произносить чотко с одинак.скоростью и.т.д (Это как на мобилах "Голосовой набор") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkudo Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Спасибочки за советы, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения