FlashFanat Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Я тут поиграл в Suffering - действительно напрягает! Хоть и графика у игры не лучшая :( , зато она "СОЧНАЯ". :) Всем, кто хочет испытать чуть-чуть страха и напряга от игры - советую сыграть в Suffering. Кто ещё играл! Скажите своё мнение о игре! Как вам? В целом мне игруха очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Оооо даааа ))... Игра с болЬшой бУквы... Особеннго полная русская локализованная версия... Озвучка абалденная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashFanat Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Озвучка абалденная... Это точно ты подметил!!!!! Просто офигенная !!!!!! Дух захватывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Я в игру не играл.Вы тут говорите игра классная , можно рассказать мне о ней И ейсть ли там Сетевая игра , чо за жанр !! Добавлено : [mergetime]1099255441[/mergetime] Я в игру не играл.Вы тут говорите игра классная , можно рассказать мне о ней И ейсть ли там Сетевая игра , чо за жанр !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3r0x Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2eXploit Сетевой игры по-моему нет. Жанр больше action, чем horror, но всё-равно прикольно. Сюжет клёвый. Три (вроде) различных концовки возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения