xedox Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 general не обязательно ставить swap на отдельный диск[/quite]Тут я с тобой буду спорить - при установки SWAP на отдельный диск ему не мешает какие либо изминения на этом диске (записи , удаления, изминения файлов) с такими припятствиями SWAP не может стабильно и быстро работать. shalex Имеет ли значение тип файловой системы при таком способе Вообще не имеет но при FAT меньше кушаеться памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Вообще-то если с Фотошопом работать, и если он закатан на том диске где своп стоит, то это глюковато. Поэтому либо своп переставить на другой диск, либо Фотошоп закатать на другой диск. А в другом случае - всё вышесказанное рулит! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ВОЛШЕБНИК Вообще-то если с Фотошопом работать, и если он закатан на том диске где своп стоит, то это глюковато. Поэтому либо своп переставить на другой диск, либо Фотошоп закатать на другой диск. Вообще-то у Фотошопа свой своп, место размещения которого настраивается из самого ФШ. Так что просто надо разносить шоповский своп и системный по разным дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я недавно добавил памяти - теперь у меня 512 Мб и своп я удалил совсем. Хотя, когда он был, система кушала 40-70 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти