Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отключение встроенного фаервола

ermine7

Рекомендуемые сообщения

Windows XP содержит в себе встроенный фаервол, который запросто может заблокировать соединение любимой игры, а также банально тормозить работу системы и передачу данных по сети

Заходил Start -> Administrative Tools -> Services;

не обнаружил у себя сервис Internet Connection Firewall (ICF)/Internet Connection Sharing (ICS)

Если у тебя сервиспак 2 на ХР, то:

1) Зайди в "Центр обеспечения безопастности Windows"

2) Нажми на "Брандмауэр Windows"

3) Выбери "отключить" и нажми "ОК"

Чтобы попасть в "Центр обеспечения безопастоности Windows" проще всего отключить антивирус и тут же появится в нижнем правом углу значок в виде щита. Туда нам и надо.

lucas

Чтобы попасть в "Центр обеспечения безопастоности Windows" проще всего отключить антивирус и тут же появится в нижнем правом углу значок в виде щита. Туда нам и надо.

Пять баллов, о таком способе я еще не слышал :g: А не проще ли зайти так: "Панель Управления - Центр обеспечения безопасности"?

Пять баллов

Спасибо! :g: Я просто ещё целиком 2-ой сервиспак не излазял и пока нашёл только такой оригинальный способ, но ведь главное работает!

а можно ли этот центр обеспечения безопасности удалить и к чему это приведет

Насчёт удалить - пока не слышал, а вот отключить можно в тех же Службах (Services).

ermine7

а можно ли этот центр обеспечения безопасности удалить и к чему это приведет

Зачем??? Он тебе мешает что ли? Что это за мания - удалять? Охота отключить - отключай службу, а удаление - последнее дело. Тут уже где-то была тема, человек взял и удалил Internet Explorer, и потом только заметил, что многие пролижения требуют IE для работы.

Панель Управления -> Центр обеспечения безопасности.

Слева «Ресурсы» (открыть, если закрыты), жмешь на ссылку «изменить способ оповещений центром обеспечения безопасности», убираешь все птицы и забываешь об этом уродстве навсегда

Народ, понимаю что не в тему, может кто встречался, пишу в форуме и вместо русских букв цифры и кракозябры, приходится в редакторе писать и потом вставлять :cool:

• 4 месяца спустя...

Не понимаю почему у меня нет в панели управления "Центр обеспечения безопасности". У мня Windows XP, SP-1. Когда был SP-2, то на виду был Брандмауер, и я мог включать и выключать фаервол. А сейчас не знаю как.

В данном случае у меня eMule слепой из-за этого.

Зайди в свойства соединения, через которое подключаешся к интернету, там вроде в разделе дополнительно отключи его и сделай реконет, все должно работать

deni-s

Не понимаю почему у меня нет в панели управления "Центр обеспечения безопасности". У мня Windows XP, SP-1.
Он появился только в SP2.

А как добраться до файерволла в Windows XP SP1 было написано в топике Windows XP SP1.

Мало ли зачем отключать файерволл? Может он хочет поставить другой или какие то проблемы!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...