CJ_tarin Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Делитесь впечатленями!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 CJ_tarin Делитесь впечатленями!!! Создал тему,так и начни сам излагать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 По моему она уступает только одной группе из нашего heavy - Легиону(но наравне с молодой Арией и Мастером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_tarin Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Создал тему,так и начни сам излагать свои мысли. в группе мне понравилась музыка, голос, не смотря на весь вокал, не смотрится во многих песнях, я не имею ввиду такие песни, как Церквушки, Владимирская Русь, Я ищу........ А в таких песнях, как Незнакомец и т.п. голос не очень. Но это чисто моё мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Деревянные церкви руси-оч.хорошая песня(названия точно не помню) :bleh: i Уведомление:Вот уж автор темы, не заходивший на Форум аж с 2006 года, порадуется своевременному ответу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения