Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос владельцам

anton99999

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь менял вентилятор для этой карты? Я посмотрел, вентилятор и верхняя пластмасска единое целое. И чтобы установить вентиль, придется ее снимать и тогда радиатор не будет обдуваться. А к самой видяхе прилегает металлическая пластина. Как же тогда и чем его крепить? Объясните пожалуйста как это сделать, или дайте ссылку, где можно посмотреть.

Забыл добавить, что видео фирмы MSI и к той этой пластмасске сзади крепится еще одна металлическая платсина , которая охлаждает память. И если ее (пластмасску)снять, то все развалится. И я уже не знаю, что делать.

Если есть возможность - вставь фотку видюхи. А то не совсем понятно какие пластмасски должны участвовать в охлаждении и все такое.

P.S. "Если один человек это собрал, то другой это завсегда может поламать!" - цитата из фильма про Графа Калиостро...

Если есть возможность - вставь фотку

подскажи пожалуйста, куда нажать, чтобы это сделать

Добавлено : [mergetime]1099679883[/mergetime]

matva

Подскажи пожалуйста, куда нажать, чтобы это сделать

Набираешь текст. Затем предварительный просмотр. Внизу, под окошком где писать сообщение, появляется дополнительное окошко с обзором и сообщением, что можно вставить файл. Нажимаешь обзор и указываешь где на твоем компе находится фото, рисунок или текстовый файл. Отправляешь сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...