anton99999 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Кто нибудь менял вентилятор для этой карты? Я посмотрел, вентилятор и верхняя пластмасска единое целое. И чтобы установить вентиль, придется ее снимать и тогда радиатор не будет обдуваться. А к самой видяхе прилегает металлическая пластина. Как же тогда и чем его крепить? Объясните пожалуйста как это сделать, или дайте ссылку, где можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Забыл добавить, что видео фирмы MSI и к той этой пластмасске сзади крепится еще одна металлическая платсина , которая охлаждает память. И если ее (пластмасску)снять, то все развалится. И я уже не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А зачем менять навернулся вентиль чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Если есть возможность - вставь фотку видюхи. А то не совсем понятно какие пластмасски должны участвовать в охлаждении и все такое. P.S. "Если один человек это собрал, то другой это завсегда может поламать!" - цитата из фильма про Графа Калиостро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Если есть возможность - вставь фотку подскажи пожалуйста, куда нажать, чтобы это сделать Добавлено : [mergetime]1099679883[/mergetime] matva Подскажи пожалуйста, куда нажать, чтобы это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Набираешь текст. Затем предварительный просмотр. Внизу, под окошком где писать сообщение, появляется дополнительное окошко с обзором и сообщением, что можно вставить файл. Нажимаешь обзор и указываешь где на твоем компе находится фото, рисунок или текстовый файл. Отправляешь сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения