ВОЛШЕБНИК Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Подкиньте URL если кто знает - родина вас не забудет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Бьерн Страуструп - Язык программирования С++ (дополнительно поискать можно тут). Если не ошибаюсь, это один из разработчиков самого языка С++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Я вообще-то про С спрашивал, а не про С++. Именно С. Я знаю, что это продолжение С и т.д. и т.п. , но нужен именно по С. Подкинь URL если знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Опа... Странно, я вроде в эту тему уже линк давал... :) Язык программирования Си, авторы - разработчики языка Си. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ray Респект за ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения