Mikki Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Люди! Посоветуйте, какая прога-переводчик с англ. на русс. и наоборот самая лучшая (из доступных для скачивания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Mikki Из тех которые можно скачать незнаю, но самая лучьшая это PROMT, поищи поиском по инету, возможно на ftp где нить и попадется. НАЧНИ от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Однозначно - PROMT. Хороший переводчик встраивается в Word, Excel, Internet Explorer, соответственно во всех этих прогах можно заниматься переводом. На счет скачать в инете ссылок не видел, а диск взять на прокат можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Если модемное соединение, то ПРОМТ не выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Canis Я качал варкрафт и выкачал Mikki Что значит хороший? Люди зная профессионально язык могут допускать ошибки. Добавлю от себя Лингво 9, Сократ - кстати стоит сейчас у меня переводит не плохо по крайней мере я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Mikki Вообще-то, такие темы уже были. Могу посоветовать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Если кому интересно, то здесь этот вопрос уже обсуждался: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EE%E4%F7%E8%EA http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EE%E4%F7%E8%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Здорова Лучший - это кому какой! Пользовался ПРОМТ- не понравился. ЛИНГВО 8 (ща 9) - пользууюсь МЭДЖИК ГУДИ - для детей - класс (говорит :D :D ) СОКРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 veiK, Дядя KoTj@ Не путайте словари и переводчики. :D Lingvo - это словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 я лично пользуюсь Promt'ом Оч даже хороший переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Недавно товарищ откуда то скачал переводчик Pragma, мне очень понравился, и переводит по смыслу лучше всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 djon70 Прошу прощения, но я в своем посте выше давал ссылку как раз на Pragmy . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Old Man Это тогда я прошу прощения. Виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения