KENT Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Привет всем. Подскажите пожалуйста, какая игрушка из серии Формула 1 самая лучшая(по графике, жанру...)? Уточнение: как точно называется и её производитель(компания). Заранее спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) На мой взгляд Grand Prix 4, легально в России на сколько мне известно не выходила. Разработчики Geoff Grammond Изменено 3 ноября, 2004 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Разработчики Geoff Grammond Чёт, первый раз о таких слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 "F1 2002" мне больше всего нравится вроде как "EA Sprots" сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 EA Sprots А вот эта на мой взгляд, самая лучшая компания! :D bokrenok Она прям так называется(дословно): "F1 2002"??? Добавлено : [mergetime]1100122823[/mergetime] Вообще то, она пишится так: EA Sports. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти