Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

странный restart & shutdown

FIMA

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые помогите чайнику :sm(100):

У меня Win xp sp2 проблема вот в чем:при resart or shatdown все время вылазит окно ending program OnScreen Display Window после попытки ending

получаю program not responding после клика end now комп задумывается на 1-2 мин после этого все сначала и после второго раза начинает restart or shutdown(вся канитель началась пару дней назад)во всем остальном все относительно норм.что это такое и как с ним бороться?если можно подробнее т.к. ЧАЙНИК :sm(100): спасибо

Просто сделай откат системы, должно помочь. Как это сделать посмотри тут.http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f...ndpost&p=111294

Если не хватает информации - задай поиск по форуму.

Удачи

спасибо конечно но это я сделал в первую очередь но увы.как узнать что за программа где ее найти я имею ввиду Onscreen display? :sm(100):

Насколько я понимаю, поиск в файлах ты уже делал, и среди скрытых файлов тоже. Поищи свою программу в реестре: Пуск-Выполнить-regedit.

Когда откроется реестр, в меню выбери наити...

всем спасибо разобрася :g: дело в том что этот OnScreen Display входит в состав программы кнопок быстрого запуска для нота presario 2188 и все это вкупе висло :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...