FIMA Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Люди добрые помогите чайнику :sm(100): У меня Win xp sp2 проблема вот в чем:при resart or shatdown все время вылазит окно ending program OnScreen Display Window после попытки ending получаю program not responding после клика end now комп задумывается на 1-2 мин после этого все сначала и после второго раза начинает restart or shutdown(вся канитель началась пару дней назад)во всем остальном все относительно норм.что это такое и как с ним бороться?если можно подробнее т.к. ЧАЙНИК :sm(100): спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Просто сделай откат системы, должно помочь. Как это сделать посмотри тут.http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f...ndpost&p=111294 Если не хватает информации - задай поиск по форуму. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIMA Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 спасибо конечно но это я сделал в первую очередь но увы.как узнать что за программа где ее найти я имею ввиду Onscreen display? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Насколько я понимаю, поиск в файлах ты уже делал, и среди скрытых файлов тоже. Поищи свою программу в реестре: Пуск-Выполнить-regedit. Когда откроется реестр, в меню выбери наити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIMA Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 всем спасибо разобрася дело в том что этот OnScreen Display входит в состав программы кнопок быстрого запуска для нота presario 2188 и все это вкупе висло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти