lenich Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Уважаемые, Такая проблема: работаю в "Ме" установил миранду 0.3.3.1 сборку качал http://www.lemnews.com/dl/Miranda0331-ICQ_LEM_Pack.rar отсюда. Так вот. Кнопочка со смайликами есть, а при нажатии на неё смайлики не появляются. Проверил стоит плагин nConvers, т.е. по идее все должно работать а не работает. нет менюшки чтоб выбрать каким файлом со смайликами пользоваться. Подскажите куда копнуть. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Попробуй этот плагин. И вообще, мой тебе совет - качай оригинал Миранды, и ставь все плагины сам, и на свой выбор. Не будет лишнего, да и Skill свой поднимешь Smiley_Add.zip Smiley_Add.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) качай оригинал Миранды Так сперва и сделал всё что ставил реботает (кроме смайлов) Потом решил поставить сборку (думал мож чего намудрил нетого) - тоже смайлы не работают. Попробуй этот плагин. Попробовал - нифига! Вот мои настройки: Мож чего не доглядел. Да, ещё. Все тоже самое делал у себя дома на ХР все работает с плагином smileadd.dll. Изменено 5 ноября, 2004 пользователем lenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Тут проверь всё. Кстати, я nConvers вообще не юзаю, мне он не понравился. Мессаги стандартным отправляю, а для истории - History++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Библиотека такая же прописана. "...\Smileys\OGSmileys.msl" nConvers поставился в сборке, потом про него в хелпе зачитал. Как альтернатива smileadd.dll думал прокатит. Непрокатило. Чего ещё то можно попробовать. Может у миранды и Ме какая-нибудь конфликтность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 lenich его ещё то можно попробовать. Может у миранды и Ме какая-нибудь конфликтность? Не слышал об этом. Хотя, я Миранду начал юзать только на ХР. На 98-2000 юзал Триллиан. Думаю, больше ничем не могу помочь. Может ещё кто-нибудь подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Думаю, больше ничем не могу помочь. А жаль. Будем дальше копать, если кто сталкивался - отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Нашел причину. Убил нафиг протокол SRMM, поставил вместо него SRAMM и всё заработало. Вот такая вот фигня. dartman, спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти