Сим-Сим88 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 NIX: если что надо- ты заказывай, я еще постарюсь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 У нас Сим-Сим88*ычу - самый обороноспособный от разных мельниц... Воздадим ему должное и попросим ещё чего-нить скинуть на www.webmail.ru Такой тёплый кружёк проявился здесь, на самом сайте такого не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 у меня тут просьба возникла :D не у кого нет возможности выложить следующие треки Master of the Mill Луч солнца золотого Травушка буду очень признателен особено за битрейт 192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Проснёмся и почитаем: Сказки, фолк и драйв от группы «Мельница» Многочисленная аудитория узнала об этой команде только сейчас, хотя «Мельница» существует и успешно дает концерты уже шесть лет. Попав в хит-парад «Чартова Дюжина» радиостанции «Наше радио», их композиция «Ночная кобыла» оказалась на первом месте и долгое время не сдавала позиций. Последний альбом «Перевал» какое-то время находился в лидерах продаж во многих интернет-магазинах. Концерты коллектива проходят при переполненных залах. С чем связан такой успех? Может, это продолжение волны толкиенизма в России, или же люди просто устали от суеты и проблем современности и мысленно желают очутиться в прошлом, в истории, в сказке? Даже после беседы с Хелависой (Наталья О’Шей), Алексеем «Чусом» Сапковым и Александром «Гренделем» Степановым (участники «Мельницы») для меня этот вопрос остался открытым, хотя, наверное, у многих ответ на него уже есть, но у каждого свой. ссылка ТУТ читаем! Сколько смог скачал с Инета, так теперь хочется ИХ концерты на ДВД смотреть! ХЕЛАВИСА - знакомимся и тащимся МЕЛЬНИЦА - тащимся и знакомимся А не везут сюда таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 ДДТ, альбом "Пропавший без вести" послушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения