Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Symantec Norton Ghost 2003

benlev

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

просто превосходная программа. Как работать с дискетами (клонирование, создание копии, работа по сети) разобрался. Но суть в том, что я хочу научиться копировать винду на компьютер без использования дискет. Мож кто поделиться своим опытом.

slugger

Мож кто поделиться своим опытом.

Запросто,используй Acronis! :greedy: Хочешь узнать больше,используй "Поиск" тамвсё расписано.

просто превосходная программа. Как работать с дискетами (клонирование, создание копии, работа по сети) разобрался. Но суть в том, что я хочу научиться копировать винду на компьютер без использования дискет. Мож кто поделиться своим опытом.

Можно поконкретнее сказать, что Вы хотите

Цитата (slugger @ 14.11.2004 - 10:14) просто превосходная программа. Как работать с дискетами (клонирование, создание копии, работа по сети) разобрался. Но суть в том, что я хочу научиться копировать винду на компьютер без использования дискет. Мож кто поделиться своим опытом.

Можно поконкретнее сказать, что Вы хотите

-------------------- КАНДЁР - forever

Я же русским языком пишу, хочу научитья переносить винду на другой комп, без использования ДИСКЕТ, по локалке. У меня версия Symantec Ghost 8.0. И там есть эта функция, вот только как?

KANT

Запросто,используй Acronis.  Хочешь узнать больше,используй "Поиск" тамвсё расписано.

Этот совет совершенно не к месту, здесь обсуждение только Norton Ghost.

Хотя можно создать топик по сравнению этих двух программ и сравнение будет не в пользу Acronis, ИМХО.

Изменено пользователем Посторонним В.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...