benlev Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Где можно прочитать на русском об этой программе(как это работает). За ссылку или за подробное объяснение-заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 http://www.symantec.com/region/ru/product/...Ghost80_CE.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EC%E0%F6%E8%FF Здесь написано, где взять мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 просто превосходная программа. Как работать с дискетами (клонирование, создание копии, работа по сети) разобрался. Но суть в том, что я хочу научиться копировать винду на компьютер без использования дискет. Мож кто поделиться своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 slugger Мож кто поделиться своим опытом. Запросто,используй Acronis! Хочешь узнать больше,используй "Поиск" тамвсё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Мне кажется эта прога здесь не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cander Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 просто превосходная программа. Как работать с дискетами (клонирование, создание копии, работа по сети) разобрался. Но суть в том, что я хочу научиться копировать винду на компьютер без использования дискет. Мож кто поделиться своим опытом. Можно поконкретнее сказать, что Вы хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Цитата (slugger @ 14.11.2004 - 10:14) просто превосходная программа. Как работать с дискетами (клонирование, создание копии, работа по сети) разобрался. Но суть в том, что я хочу научиться копировать винду на компьютер без использования дискет. Мож кто поделиться своим опытом.Можно поконкретнее сказать, что Вы хотите -------------------- КАНДЁР - forever Я же русским языком пишу, хочу научитья переносить винду на другой комп, без использования ДИСКЕТ, по локалке. У меня версия Symantec Ghost 8.0. И там есть эта функция, вот только как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 slugger Только имей ввиду,что другой комп должен быть идентичен тому с которого слепок системы сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 (изменено) KANT Запросто,используй Acronis. Хочешь узнать больше,используй "Поиск" тамвсё расписано. Этот совет совершенно не к месту, здесь обсуждение только Norton Ghost. Хотя можно создать топик по сравнению этих двух программ и сравнение будет не в пользу Acronis, ИМХО. Изменено 16 ноября, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти