SerGaFan Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 У меня в комп. классе 10 одинаковых компов под управлением Windows2000Serwer. С помощью True Image я сделал клон винта одной из машин, т.е. сделал такой же винт для другой тачки. В результате как бы стало две тачки с одинаковыми именами в сети. Как мне переименовать одну из тачек и предать ей старое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Панель управления - Система - Имя компьютера. Не забудь поменять IP-адрес, они тоже будут конфликтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustKiller Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Тебе нужно воспользоваться программой sysprep.exe для генерации нового уникального номера в винде, которая идёт в комплекте с windows. Потому что, если в сети появится ещё один компьютер с тем же SID, то могут возникнуть глюки. Ещё можешь почитать статью Acronis True Image 8.0: резервирование данных - легко и просто! на THG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти