Gizmo Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) i Уведомление: Тема закрыта по причине флуда. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 :) а я ничего не вижу... картинка не показывается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Tas'ka Эта картинка имхо для тебя и не предназначалась... Она имхо была для сайтов другого типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 :) че???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну блин чудо техника !! :) Да чо тут удивительного, просто c помощью Photoshop подправили малясь ( а может и не малясь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Zloi_Maniak По-моему все натруально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 У меня такой же ........ был когда мне 5 лет было :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 У меня такой же ........ был когда мне 5 лет было ;) ага, у мя тоже такое было, когда 2 года было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 что прикалываться, у мужика горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А нос побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Хочу всех немного удивить. Гхм, ну короче такое бывает... если он бы встал, то мог бы увиличится где то раз в пять! :sm(100): Ну эт я так , короче у мужика впринципе может всё быть впорядке, в стоячем состоянии! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А дёвчонка слева ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Darth Emil А дёвчонка слева ничего RESPEKT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Давно так не ржал :D :D что прикалываться, у мужика горе... general, А рожа то у него довольная ага, у мя тоже такое было, когда 2 года было :D ork, Хорошая же у тебя память Хочу всех немного удивить.Гхм, ну короче такое бывает... если он бы встал, то мог бы увиличится где то раз в пять! Ну эт я так , короче у мужика впринципе может всё быть впорядке, в стоячем состоянии! KENT, да уж удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 KENT Как переводится слово RESPEKT? Может RESPEСT? Ты не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Darth Emil KENT Как переводится слово RESPEKT? Может RESPEСT? Ты не напутал? Упс, я что по инглишу не правильно написал это слово? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А рожа то у него довольная Так встал же! P.S. Можно ЭТО заменить на его нос, раз он большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Nickman Так встал же! Где, когда...? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А рожа то у него довольная Так встал же! :( вроде не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 general Где, когда...? вроде не стоит Вот и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Анекдот Приходит мужик(М) к врачу и говорит: - Доктор, вы не будете смеятся? Доктор(Д) говорит: - Нет, ведь я же доктор, профессионал и т.д.и т.п. Мужик снимает трусы, а там у него ма-а-а-ленький такой, как фильт сигареты :) Ну доктор смеётся, падает, катается, в общем колбасит его. Потом встает и говорит: - Извините не удержался. Так в чём у вас проблема? - Доктор, член распух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Darth Emil :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Darth Emil Анекдот в тему, у того на фотке наверно тоже РАСПУХ. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения