Fenrir Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Постоянная ошибка. Выдает синий экран с системным кодом. Возможна только перезагрузка resestom, после чего при первой загрузке пишет, что нет харда, приходится перезагружать вторично, после этого работает нормально. При загрузке винды выдается отчет об ошибке. Что такое может быть??? Может кто по подписи ошибки сможет, что-то сказать? BCCode : d1 BCP1 : 0000002C BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000 BCP4 : F9F8FF85 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Или кто знает из-за чего такая хрень? ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Fenrir У меня чёт подобное было, но я не знаю как с этим справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Не помнишь случайно после чего стала возникать эта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А какой код ошибки на BSOD'e? Там среди зюков должна быть строчка по-аглицки STOP-чего-то-там. И код ее. Если с хардом проблемы, то скорее всего что-нить типа Unmountable boot device... Если винт не умирает, то дело в контроллере и его драйверах. Не ставил ли случайно драйвер типа IDE Bus-Master от производителя мамки? Если да, то попробуй снести его, поскольку в ХР своя замена найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Как я заметил это у меня происходит только при подключенном инете. Но вирусов и т.п. я на компе не находил. От производителя мамки ставил следующее Mini IDE Driver, но уже давно удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Fenrir От производителя мамки ставил следующее Mini IDE Driver, но уже давно удалил. А он точно удалился??? А то с виндами бывает - удаляет до следующей перезагрузки... Ну, а код ошибки какой???? Ну сами же себе диагностику затрудняете. Добавлено : [mergetime]1100163267[/mergetime] Для удаления подобного рода драйверов нужно еще для гарантии проверить что удалились файлы драйвера и его .inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezam Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Попробуй проверить оперативную память.Если стоят две планки,то вытаскивай их по очереди и смотри,что происходит.Также проверь,не перегревается ли компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Проверь винт на БЕД ектора если нет то проверь оперативку если у тебя AMD то пререставь оперативку в самый дальний слот подальше от кулера если чистый пень 4 с 1 mb кешом тогда сделай тоже самое. Но скорее всего это винт если у тебя стоит MAXTOR то можешь смело сдавать его по гарантии у них это обычное дело!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти