Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

И ещё о СТРИМ и DSL подключении.

nikals

Рекомендуемые сообщения

Третий раз пишу сиё письмо и чтото не получается уменя с инетом.У меня вопрос,а почему только СТРИМ?Не ужели нет ни одного провайдера кто захотел бы работать по технологии ADSL ,ну не хочется мне зависить от одного провайдера ,это как в сотовой только Мегафон(или Би-лайн,или МТС) .Может кто знает ещё кого-нибудь,ведь это золотое дно по моему за этой технологией будующее ну хотя-бы лет на пять хотякто его знает что будет через год.

Добавлено : [mergetime]1100020726[/mergetime]

Прошу меня извенить но эту тему я вдруг создал не там где надо,а как туда перетащить не знаю ,ладно сейчас попробую,ещё раз извените.

nikals

Чтобы представлять adsl услуги, нужно иметь договор в МГТС, монополистом в представлении услуг проводной связи в Москве. Пока заключения такого договора добилась, вроде как, только МТУ.

В любом случае конкурентов у Стриму нет, разве только местные локальные сети и то вряд ли они могут предоставить неограниченный трафик за 20$.

и то вряд ли они могут предоставить неограниченный трафик за 20$.

могут, в моей сети могут за 19 баков при полном остутствии к внутренним ресурсам и отсутствии внешнего айпи, с внешним на 4 бака дороже стрима получается. Если с внешним и полному доступу к ресурсам - 35 баков. Но кому он нужен этот внешний айпи? - я в асе не общаюсь, даже если бы общался то только файлы кидать не мог, да и хостером быть я не собираюсь :blush2:

nikals

Чтобы представлять adsl услуги, нужно иметь договор в МГТС, монополистом в представлении услуг проводной связи в Москве. Пока заключения такого договора добилась, вроде как, только МТУ.

Еще ADSL канал предоставляет Комстар, но там такие цены, что психически здоровый человек купит Стрим.

Про Comcor-TV забыли. У них есть серия анлимных тарифов "Джет". Напр. за 60 у.е. анлим с 1 мегабитом. Дают постоянный IP. Вообщем, единственный минус - мало подключенных домов по Москве.

http://jet.comcor-tv.ru/tarif.html

Изменено пользователем Сергей Плоткин

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...