ярослав Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 При загрузке компьютера с загрузочной DOS-дискеты компьютер не хочет переходить ни на один из логических дисков моего винчестера. Винт имеет 2 логических диска: С и D, каждый имеет файловую систему FAT32. C чем связана эта неприятность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Возможно, слишком старая версия DOS? Старые версии не могли работать с FAT32. Для этого нужна версия MS-DOS 7.1 или 8.0, ее можно взять в Windows 98 или ME. Проверь версию на загрузочной дискете командой ver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 1) Проверь, в каком положении джампер на винте (Мастер, Слэйв, Выбор кабеля). 2) А может, Бобик сдох? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Тролль правильно сказал. У меня ХРюша, FAT 32, а загрузочную дискетку я сделал на работе, на W98. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения