benlev Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Kak и какой программой лучше и быстрей сделать имидж системы?Сколько времени это эанимает и какой объем? И вообще любому совету по этой теме буду сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 benlev Поищи "Поиском". Для начала посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Вот ссылка на сайт программы acronics 7.0. Сам пользуюсь. Время создания образа зависит от: 1. размера диска, образ которого создается (даже не самого размера, а сколько информации он содержит - чем больше - тем дольше). 2. конфигурации компьютера: чем хуже - тем медленней. P.S. У меня 9 Гиг сохраняется за 40-45 минут (на другой винт), а если делать на RW - зависит от болванок и т.д. и т.п. Восстанавливается - 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Kak и какой программой лучше и быстрей сделать имидж системы?Сколько времени это эанимает и какой объем? И вообще любому совету по этой теме буду сказать спасибо. А поднять в каком смысле? Она у тебя ваще загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А ещё есть программа "Norton Ghost" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 benlev Прочти как говорится от корки до корки и делай выводы.Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти