Крецл Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Хочу купить память!! Поэтому у меня два вопроса! 1) Что лучше два по 512 или 1 по 1 Gb, или разницы нет? 2) ниже приведены данные моей мамы (Everest)? не хочется покупать крутую память, тратить деньги, чтобы в итоге из-за мамы она не тянула на полную мощь, поэтому хочу совета по поводу оптимальных характеристик памяти ну и фирму может подскажите --------[ Системная плата ]--------------------------------------------------------------------------------------------- Свойства системной платы: ID системной платы 31861.EM.0000.D.0310021607 Системная плата Неизвестно Свойства шины FSB: Тип шины Intel NetBurst Ширина шины 64 бит Реальная частота 100 МГц (QDR) Эффективная частота 400 МГц Пропускная способность 3200 Мб/с Свойства шины памяти: Тип шины DDR SDRAM Ширина шины 64 бит Реальная частота 133 МГц (DDR) Эффективная частота 267 МГц Пропускная способность 2133 Мб/с Свойства шины чипсета: Тип шины Intel Hub Interface Ширина шины 8 бит Реальная частота 67 МГц (QDR) Эффективная частота 267 МГц Пропускная способность 267 Мб/с если нужна еще информация, то я напишу! Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Крецл Две линейки лучше потому,что если что-то случится,то нужно только 512Мв поменять а не 1Гб.Зато 1Гб дешевле чем две линейкипо 512. Лучшую память делает Кингстон,но Самсунг тоже отличная памятьи стоит дешевле.У нас в основном эти продают как самые популярные. Я бы на твоём месте купил Самсунг 3200 512Мв две линейки. Хотя если найдёшь,то можно и 2100 512Мв. Она дешевле стоит,но их сейчас так мало,что надо ещё поискать.Хотя где-то пусто а где-то густо. Конечно не стоит брать слишком быструю для тебя память,но и откровенное старьё вряд-ли разумно.Вдруг материнку заменишь (всё ведь дешевеет) а память у тебя уже будет не плохая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Крецл Две линейки лучше потому,что если что-то случится,то нужно только 512Мв поменять а не 1Гб.Зато 1Гб дешевле чем две линейкипо 512. Лучшую память делает Кингстон,но Самсунг тоже отличная памятьи стоит дешевле.У нас в основном эти продают как самые популярные. Я бы на твоём месте купил Самсунг 3200 512Мв две линейки. Хотя если найдёшь,то можно и 2100 512Мв. Она дешевле стоит,но их сейчас так мало,что надо ещё поискать.Хотя где-то пусто а где-то густо. Конечно не стоит брать слишком быструю для тебя память,но и откровенное старьё вряд-ли разумно.Вдруг материнку заменишь (всё ведь дешевеет) а память у тебя уже будет не плохая. A ne bydet 3200 mamoi tormozitsya? Moget optimalnei 2700? Spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Здорова Крецлполностью согласен с KANT !! Крецл A ne bydet 3200 mamoi tormozitsya? :D Ты что!!! Конечно нет!! Просто она может работаь не на всю свою "производительность"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Крецл Ты что!!! Конечно нет!! Просто она может работаь не на всю свою "производительность"! veiK прав.У меня у самого память 2700,а после замены мамки по гарантии,мамку другую поставили,она поддерживает только 2100.Немного тише конечно работает,но работае! ;) А сейчас на новых мамках так и вообще идёт паралельная память,где надо ставить две линейки,тогда всё летать будет.Так что смотри сам,вдруг проабгрейдишся.Ну а уж если нет,то можно и 2700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения