Dear Friend Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Друзья попросили разузнать, как, чем и в каком формате можно для указанной приставки фильмы записывать. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Playstation не знаю, а вот Playstation 2 формат DVD поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Два там или не два, сказать не берусь. Только рассказывали они мне не про DVD, а про какой-то специальный формат (вроде какие-то фильмы у них уже имеются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Не про специальный формат не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Dear Friend Не знаю, как насчет Sony PS и "специального формата", но вроде на X-Box-ах люди проигрывают и DVD и Mpeg4. Даже был скандал, Microsoft продавала приставку по себестоимости, надеясь на доход от продажи игр и была очень разочарована узнав, что люди покупают X-Box как дешевый видео плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти