Archib Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 После переустановки системы компьютер перестал нормально загружаться. Виснет наглухо. Единственный способ загрузиться, это войти в BIOS и ждать пока повыситься температура. Способ этот, как понимаете, надоел. В чем глюк? Компьютер Р-3 1000 , GA-60XET 815 i, RAM 384 SD RAM, GF 2MX, HDD Quanum 30Gb, БП 250 Вт, cd Creative, cd-rw Asus. В этой конфигурации долго работал без проблем. Буду благодарен за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 На каком месте виснет наглухо? При инициализации дисков, CD... При загрузке винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Поскольку, я так понял, в Винду ты войти все же можешь (хоть и порядком разогретый ), попробуй в настройке системы выбрать диагностичекий запуск ("Выполнить" - > msconfig -> Общие) - загрузятся только основные драйвера и службы. Если поможет, ищи проблему где-нибудь там же (например, в Автозагрузке). Естесственно, попробуй пробить на вирусы. Надеюсь, поможет. P.S.: до переустановки стояла система одинаковая с той, что стоит сейчас? Если нет, то, может, все же аппаратный конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archib Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 виснет при загрузке виндоуса, а по поводу системы, да стояла таже (хр), пробовали устанавливать другие-результат один, только через биос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Здорова Archib В чем глюк? Судя по твоему рассказу После переустановки системы компьютер перестал нормально загружаться. Я надеюсь в плохом дистебутиве , а не в кривых руках Попробуй переустановить Ось , раз все началось послее ее установки! И честно говоря я не очень понял Единственный способ загрузиться, это войти в BIOS и ждать пока повыситься температура. Зачем ПОВЫШЕНИЕ температуры??:::!!! Вске наоборот стараются ПОНИЗИТЬ, а не повысить!!!! Или я чего то недоганяю?? Amsterdam настройке системы выбрать диагностичекий запуск ("Выполнить" - > msconfig -> Общие) да , а если у него 2К:?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 да , а если у него 2К:?? А в 2K по другому разве? :) Давно не пользовался, но даже если и так, стояла таже (хр) - уж в ней-то точно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения