uldemir Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 доброе время суток всем форумчанам, надеюсь я правильно разместил свою тему, т .е. в нужном месте, если нет сорри, возникла проблема такого рода, был комп с видухой гигабайт радеон 9600 и монитором самсунг173Р и мать абит 845-й чипсет, появился новый комп, 865 -я мать со встроенным 6й звуком видео, и вот захотелось мне поставить мой радеон 9600 на эту мать, чтоб мой монитор работал через цифровой вход DVI, значит поставил я ее, выбрал в биосе первым загрузочным слотом AGP...... и ничего. немогу найти видуху, все время находится встроенная, удалял встроенное видео(драйвера), подключался к внешней на экране ничего невидно, подключаешь монитор к встроенной все работает и пытается найти дрова для ВЖА контроллера(как я понимаю для себя самого). Вопрос - как мне найти мою внешнюю видуху и поключить к ней мой монитор, что вобще происходит, как проверить рабочий ли вообще этот АЖП слот? заранее спасибо, надеюсь на дельные советы которые вобщем-то получал от вас всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 В BIOSе в Итегрированой переферии отключить видео и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Если бы все было б так легко я бы и сам так сделал, но в биосе насчет интегрированного видео есть только два пункта - первый это приоритетный загрузочный слот (AGP/PCI/OnBoard, PCI/AGP/OnBoard, OnBoard/AGP/PCI) - у меня стоит первый ажп, и второй пункт - что то насчет размера чего-то - можно выбрать авто режим, либо в прогрессии 1,2,4,8,16 и т.д. А пункта чтоб вкл/выкл интегрированное видео нету. Люди, хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 С такой материнкой не знаком, но... Не через DVI монитор подключать не пробовал? Дрова на Радеон, при подключении через встроенную видуху устанавливать не пробовал (вообще, Винды ее видят?)? Может джампер какой, опять же, на маме переставить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 все раздуплился, мона закрыть тему. слот не поддерживает ряд видух. бум менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Дай хоть название матери что б все знали и непопадались на таких вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Перепрошей BIOS , старые версии BIOS не смогут увидеть новую видюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения