Гость Dark-cat Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 У меня форс4.Немогу найти прогу для просмотра фильмов по тв!Прога TVTools не хочет работать,т.к. неподходит мой твчип!! Помажите кто может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 девайс плиз по-подробнее опиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dark-cat Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 kiD девайс плиз по-подробнее опиши... У меня джи форс 4.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Dark-cat, полностью плZZZZ!, поскольку четвёртый Четвёртому, а, тем более, ЧеТвЕртому - рознь, что делаешь, что получаешь...? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 TVTools не очень поддерживает джи форс 4.MX440 <_< , хотя, фильмы на ТВ показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 а если MSI GeForce Ti 4400 128Mb vivo то какой для етих целей софт хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Caxxer, а "родной" чем не устраивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти