xedox Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Есть такой вот прикол - переписывали с корешем фильмы по сетке и я замтил что сеть как бы я её не загружал всеровно вы 47-50% загрузки не поднимаеть . ;) Получаеться что ХР резервирует её под себя Вопрос: ГДЕ? ЧЁ? надо отключить? чтобы сеть работала на полную катушку. (Я узнавал и лисно проверял на система 9* загрузка сети идёт на полную) Заранее всем спасибо за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 xedox ХР резервирует сеть только на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 MaSteR 20% - я отключил давно но прироста я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Какая скорость сети? Та шука с резервированием - полная чушь, и никакого эффекта не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Скорее всего винда считает скорость так: Скорость подключения (100 мбит) - Скорость реалькой передачи (которая в идеальных условиях зачастую меньше) вот и получается твои 50% Ещё каким-нить софтом для оценки скорости пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 MaSteR Скорее всего винда считает скорость так:Скорость подключения (100 мбит) - Скорость реалькой передачи (которая в идеальных условиях зачастую меньше) вот и получается твои 50% Что ты имееш в виду под словами "скорость реальной передачи " :sm(100): :) Тут есть фаил допустим на 600 метров и его надо скинуть на другую тачку Ось должна зделать это как можно быстрее . Понятно что если отправить музыку размером в 3 метра то она быстрее перепишиться и почти не займёт сетевых рессурсов. Тут как инет понимаеш качаеш один фаил или 10 когда десять качаеш то инет загружен на 100% а не на 50% как ты говориш. Ещё каким-нить софтом для оценки скорости пользовался? Не не пользовался но знаю что как-то сеть можно заставить работать на полную. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти